• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제코좀 봐주세요..

성형후회 2015-03-01 (일) 03:41 9년전 6390

안녕하세요 저는 코 엘자 실리 4미리+ 귀연골 수술 했는데요

3년전에요...

근대 밖에 나가서 사진 찍어보면 코끝이 저렇게 빨갛네요...

날씨가 추워서 일까요??

근대  제가 수술전에도 코가 약간 딸기코같이 모공도 많고 빨갛고 그랬거든요..

근대 코끝에만 저렇게 빨갛지는 않은거 같은데..

왜그런지 궁금 하네요...?

Translating

161,467
1,444,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-03-01 (일) 03:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
제거함 2015-03-20 (금) 20:24 9년전 신고 주소
수술하면좀빨개지는거같더라구요..얇아져서그런가
yeon722 2015-05-17 (일) 00:49 9년전 신고 주소
m
Mirandaker… 2015-07-07 (화) 22:48 8년전 신고 주소
피부가 약해져서 그럴꺼에여 ㅠㅠ 너무 신경쓰지말구 컨실러 틈틈히 발라주세요...! 화이팅
awhj 2015-09-02 (수) 18:06 8년전 신고 주소
그부분이 엘자 꺾어지는 부분 아닐까요 피부가 앏아지고 실리콘이랑 귀연골이 압박을 하니 빨개지는것 같아요 저도 가끔 그래요
hi