• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거상담받고왔어요.

그리워... 2012-11-06 (화) 21:22 11년전 1796
했던병원은 아니고요. 재수술전문으로 여러군데 상담받고와써여..
실리삐뚤어져있고 코끝연골도한쪽으로 치우쳐져있어요 ..
한병원은 실리제거하고 코끝재수술쪽으로
물어보니 200정도든다했고요.
또다른병원은 재수술권하지않는다고.
지금코모양그리 이상하지않고 마음을긍정적으로바꿔보라고하셨고요. 그래도안된다면 했던병원에서 제거하라고하셨어요.
선생님 양심적이고정말 좋으시더라구여.
그리고 다른한곳은 제거후모양 예측이안된다고 .. 해줄순있는데 애매하다고하셨고요.
아..어떻해야좋을지모르겠네요ㅜ
판단이안서네요.그래도한편으론 마음이후련합니다.
Translating

댓글 4건
dydh100 2012-11-07 (수) 12:46 11년전 신고 주소
저랑 넘 비슷하셔서 글남겨요.. 저도 실리 삐뚤어져있고 코끝 연골도 치우친데다 비춰지기까지해요.. 코떔에 참 스트레스 받네요.. 병원상담도 몇군데 다녀왔는데 다들 제거는 안해주려고 하네요.. 저도 제거하면서 코끝만 할까도 고민인데.. 코끝하면 또 문제 되지 않을까 걱정도 되고.. 어느 병원에서 해야할지도 모르겠어요.. ㅠㅠ 단순 제거도 걱정되고요..
dydh100 2012-11-07 (수) 12:47 11년전 신고 주소
아참 코끝 재수술은 귀연골로 하시나요? 저 상담다녀왔는데.. 알로덤 말씀하시던데.. 알로덤도 문제가 되겠죠?
돌아갈래bb 2015-03-31 (화) 23:42 9년전 신고 주소
제거 잘 하셨나요??
다로니 2015-04-12 (일) 19:05 9년전 신고 주소
제거 잘 하셨나요~
hi