• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술받고 또 제거했는데!! 질문있어요

나나니나 2012-11-03 (토) 21:12 11년전 2009
재수술받은지 29일되었고
2주후에 실리제거 받았어요
한달 사이에 2번의 수술을 받았는데
붓기는 얼마정도후에 빠질까요?
큰붓기는 거의 다 빠진듯한 코끝이
아직도 크고 코끝이 들려서 돼지코같고
온찜질은 지금도 해줘야하는건지
느낌상 온찜질하면 코가 더 들리는듯하여
Translating

271,329
2,016,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르미코 2012-11-04 (일) 17:29 11년전 신고 주소
님 제거잔 수술코는 어떠셨나요? 긴코나 화살코였으면 지금 들려있는거 걱정안하셔도 될것같은데 만약 버선코였거나하심 제거후 좀 들리실수도 있어요 실히콘이 눌러주는 힘이 빠지니 위아래로 좀 당겨지거든요 물론 시간이 많이 지나면 조금씩 다시 내려오겠지만오래걸리실수도 있을거예요 제거후 코끝에 만족하시는분들보니 대부분 쳐진코나 화살코등 긴코이신분들이더라고요 그리고 붓기는 사람마다 다 달라서 정확히 얼마지나야 다빠진다고 할순 없을것 같아요 지금.외국가셨나요? 걱정이 크신거 같아 염려스럽네요 남일도 아니고 ㅜㅜ
나츠 2012-11-06 (화) 23:53 11년전 신고 주소
온찜질후 코가 더들리는거같다는게 좀 희안하네요..
원래 온찜질하면 내려가는게 보통이거든요..
저도 그렇구 더들려보이는거같으시다니 계속하기도 머하시겠지만
원래는 제거후 온찜질 몇달은 꾸준히 해주셔야하는데
융괄 2014-08-04 (월) 02:18 9년전 신고 주소

ㅡㅜㅜ

두라봉 2015-02-27 (금) 19:53 9년전 신고 주소
일시적 현상이 아닐까요ㅠㅠ
봉서니 2015-05-12 (화) 12:42 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
chastain 2016-07-11 (월) 07:08 7년전 신고 주소
님 들리신거 괜찮아지셧나요..  코끝에 연골 어떤거 제거하셧엇나요?
hi