• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 16일째..수축기

마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 01:12 9년전 3660

열심히 댓글달아서 제거게시판 드뎌왔네욤ㅠㅠ

염증없이 수술 4주만에 실리콘만 제거했어요

코끝에 연골은 남겨두구요.. 염증없으면 구축 올 확률 적다해서 안심하고 리자벤 복용 안했는데

며칠전부터 코 가 무척 땡기네요.. 코끝도 점점 올라가는 거 같고,,

알아보니 상처 아무는 과정에서 수축기가 온다는데

저같은분 안계신가요..? ㅠㅠㅠ 수축기 언제까지 올까요..

Translating

2,576,578
2,087,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사봇 2015-02-25 (수) 01:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-25 (수) 01:22 9년전 신고 주소
보통 한달에서 세달까지 그러다 풀리고 코끝은 오개월정도에 눈에띌정도로 내려온데요
ejdkdmfj 2015-02-25 (수) 01:24 9년전 신고 주소
그런데 코끝이 성형후에도 콧구멍이보이는 코끝이였나요? 지지대는요?
두라봉 2015-02-26 (목) 18:48 9년전 신고 주소
수축기는 약 3개월간 지속된데요,, 힘들어도 조금만 견뎌보세요,, 금방 회복되실거예요ㅠㅠ
거보거복 2015-03-16 (월) 01:10 9년전 신고 주소
수축기가 문제네요...
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 14:03 9년전 신고 주소
연골안어색하신가요
돌아갈래bb 2015-04-16 (목) 19:34 9년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요ㅠㅠ
봉서니 2015-05-14 (목) 19:51 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
매매 2015-05-24 (일) 14:45 9년전 신고 주소
으...수축기
hshsh 2015-05-25 (월) 10:57 9년전 신고 주소
우이띄 2015-08-17 (월) 17:22 8년전 신고 주소
수축기가 오나용?ㅠㅠ 흑흑 무서워욤,,,
체리콕콕 2016-01-03 (일) 19:41 8년전 신고 주소
수축기가 코가 들리는 기간인가요? ㅠㅠ
휴힘드네요 2017-02-04 (토) 00:40 7년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요??
패왕 2017-06-30 (금) 01:39 6년전 신고 주소
ㅜㅜ안들리셧나보다
hi