• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

여러분

ejdkdmfj 2015-02-25 (수) 00:03 9년전 1501

우리 젊잖아요

잘생각해보세요

우리는 이제 평균 100세 시대입니다

그럼 그때까지 코에 보형물이 있다고 상상하시면 어떠세요?

저 생각만 해도 토나오고 그때까지 보형물끼고 사는거 자신도 없어요

그런데 막상 제거하면 코모양도 모양이지만  비중격체취된곳이 나중에 주저앉아 안장코 될까봐 그래서 기능상 숨도 못쉬고 코를 기능재건수술로 다시 건들일까봐가 걱정입니다 제거해도 안장코 안된다 라고 의사ㅅㄲ들 제거해준 환자의 10년 20년후의 모습을 지네가 봤냐고요 애초에 건들여선 안되는거였어요 진짜 내자신 한테 욕나온다 ....

Translating

2,434,055
2,575,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-02-25 (수) 00:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
July! 2015-02-25 (수) 00:06 9년전 신고 주소
저도요.. 제거요? 그냥 연골재배치? 그런거하면서 운에맏기면되요... 근데 비중격채취한곳이 너무 무서워요 ...
rktlqjtl 2015-02-25 (수) 00:27 9년전 신고 주소
비중격빼면 시간이 지나면 가라앉는게 맞아여.그래서 코 중간부분이 눌리죠 ㅡ.ㅜ 그리고 나이가 들수록 중력으로 몸이 쳐지기때문에 .. 성형의사말은 하나도 믿으면 안됨 ㅡ.ㅜ

July! 2015-02-25 (수) 00:30 9년전 신고 주소
네? 그러면 비중격 채취된부분이 가라앉아서 안장코처럼 된다는 말인거죠?
자연스러워지길 2015-02-25 (수) 00:38 9년전 신고 주소
비중격은 다시 자라나는 거라고 들었는데 체취 이후에 코가 내려앉은 사람이 있습니까..?
마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 01:12 9년전 신고 주소
제거하셨어요?
성형후회 2015-02-25 (수) 17:35 9년전 신고 주소
애초에 성형은 하지않는거였는데..
남친이 그렇게 하지마라 했을떄 안할걸..
3년째 죽은 인생이 네여..
별명 2015-10-15 (목) 00:48 8년전 신고 주소
제거하셧나요? 그 후로 후기가  없어서 궁금합니당ㅠ
뷰티풀마인드 2016-03-29 (화) 02:58 8년전 신고 주소
님 제거하셨나요?
hi