• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

씨티찍으면 연골안나오나요?

우짜지 2015-02-24 (화) 21:50 9년전 1934

이병원 저병원댜돌아다니면서검사좀해보려는데 씨티는연골은안나온다. 혹은 찍어서타병원에 우리병원에서찍은거들고가서따지면 입장이난처해 아예안찍어준다는데 대학병원도그렇고성형외과도그렇고 이비인후과도 그렇고

그럼대체어딜가야함 영상의학과도의사소견서가져가야하는데...

Translating

1,209,910
1,434,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사봇 2015-02-24 (화) 21:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-24 (화) 22:55 9년전 신고 주소
방사선과 가보세요!

우짜지 작성자 2015-02-25 (수) 02:15 9년전 신고 주소
넵! 오랜만에뵙네요 잘지내시죠?^^ 요즘바빠서눈팅만....ㅜㅜ 자주뵐수잇도록한ㅅ게요!
rktlqjtl 2015-02-25 (수) 00:21 9년전 신고 주소
큰 대학병원은 향후추정진단서 같은거 써줘요

우짜지 작성자 2015-02-25 (수) 02:14 9년전 신고 주소
찍을필요없다고자꾸안궎하던데요ㅜ 오늘개인이비인후과나 큰성형외과갓는데 거기서 찍고문제시 그병원에따지면 찍어준곳이난처해져서 안찍어준대서 혹시대학병원도. .

ejdkdmfj 2015-02-25 (수) 02:41 9년전 신고 주소
비중격 확인하시려는거 맞으시죠?
일단 성형했다는 소리 하지마시구 팔년전쯤에 비중격만곡증수술 받았는데 연골 이상없는지 확인 한번 하고싶다고 하고 찍어보세요 아님 이런저런 소리 다 하지마시구 제가 비중격만곡증 수술받고싶어서 그런데 코연골이 얼마나 휘었나 보고싶어서 찍는거라고 하세요 찍고 나서 의사가 비중격 없는데 어케된거냐하면 예전에 치료목적으로 수술받았는데 다시 수술하고싶어서 찍어본거라고 이러면서 잘 둘러대세요 절대 성형 얘기꺼내지마세요

ejdkdmfj 2015-02-25 (수) 02:47 9년전 신고 주소
작은 개인 병원에서 일단 저렇게 둘러보시고 자료만 뗀다음에 그 자료 갖고 대학병원 이비인후과가서 코상태 어떤지 진찰 받는게 좋을거 같아요 그리고 제가 팔년이라고 얘기한건 혹시 ct찍는 의사가 우짜지님이 수술받은병원이랑 엮일수 있는 난처한 상황이 일어날수있다고 판단이나 의심이 안들게 8년이라고 정한거에요 당연히 대학병원가서 진찰받으실땐 지금 상황 솔직히 말씀하셔야하구요
hi