• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거했어요

라라라라라줌마 2015-02-23 (월) 22:52 9년전 2135

오늘 10년된 실리콘 제거했어요

코끝까지 내려오는 L자여서..

코끝 피부가 점점 얇아져서 제거했는데,겨울되면 빨개지고 실리콘 티나고...

지금 얼얼하고, 붓기가있는데 뼈를좀 갂아서그런지 본래 제 코보다 낮은느낌 들어요.

그리고, 약간의 함몰정도가 예상될 정도로 조금 파이고 들어가고...

물이차있어요.

음음....10분도안걸린거같은데, 뗄때, 딱"하는 소리가 들릴정도로 떨어졌고,

10년이나 됐으니 피부조직이 붙어있었겠죠?

그래서그런지 떼고나서 울퉁불퉁

3달은 지켜보고 필러맞아야겠죠?

Translating

1,432,662
266,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성예사봇 2015-02-23 (월) 22:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 22:56 9년전 신고 주소
수고 많으셨어요!!혹시 콧대가 울퉁불퉁하나요?약간 안장코 마냥요 혹시 모르니 약이랑 온찜질 해주면 좋을거같아요
두라봉 2015-02-23 (월) 23:16 9년전 신고 주소
오늘 제거하신 분이 두 분이나 계시네요ㅠㅠ 정말 부럽습니다,, 수고하셨어요~ 병원은 수술받은데서 하셨나요?
ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 23:22 9년전 신고 주소
혹시 사진 올려주실수 있나요? ..

라라라라라줌마 작성자 2015-02-23 (월) 23:28 9년전 신고 주소
이거지금은 핸폰이라 파일첨부안되네요ㅜㅜ 왜글치 내일 올릴수있음 컴터로올릴게요.오늘가입해서그런가?

ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 23:31 9년전 신고 주소
꼭 올려주세요 제가 한번 객관적으로 봐드리로 싶은 마음도 커요:) 이쁘게 제거 잘 되셨을거라 생각이되네요 사진후기 한번만 더 부탁드릴께요^^ 오늘은 편히 주무세요
성형후회 2015-02-23 (월) 23:49 9년전 신고 주소
우와 일단 제거 축하 드려요..

사진 후기 올려주세요^^

라라라라라줌마 작성자 2015-02-23 (월) 23:59 9년전 신고 주소
네.그럴게요^^

성형후회 2015-02-24 (화) 00:30 9년전 신고 주소
잘되실꺼에여^^
성형후회 2015-02-23 (월) 23:51 9년전 신고 주소
저도 엘자 이거든요 코끝이 뽀족한게 싫습니다.

라라라라라줌마 작성자 2015-02-24 (화) 00:02 9년전 신고 주소
일단10년전에는 L자로 거의해서..그리했는데, 겨울에 너무 빨갛고 코가 쪼이는 느낌들고, 어느순간 내려와 코끝이 튀어나올것같아서 10년만에 제거했어요.근데 후련하지만 너무티나게 쭈글하고,함몰된 느낌이들어 후회도되네요. 수술할당시 침대에서1번 내려왔어요.다시생각해보겠다고ㅋㅋ 근데 작년에도 병원에서 돌아갔거든요.올해도 돌아가면 내년에또찾아갈듯해서 그냥 뺐습니다. 관리잘해서 필러나 맞아야죠 ㅠㅠ

성형후회 2015-02-24 (화) 00:26 9년전 신고 주소
저는 엘자가 뭔지도 모르고 했네여..너무 무지 했었어요..
지금 같으면 다신 그런짓 안할텐데..
벌써 3년째네여...방콕생활...
저는 눈수술이 잘못되어 복원수술 3번 헀구요

이제 코땜에 스트레스네여...
그냥 다 포기 하고 죽고싶으네여..왜 사는건지...

어떤부분이 쭈글 하고 함몰 느낌이 나신거에여??

라라라라라줌마 작성자 2015-02-24 (화) 12:54 9년전 신고 주소
엘자실리콘을 콧대뼈에 붙이는과정에서 코뼈를조금 갈았는지...그부분이 쪼글하고, 빼자마자 실리콘공간이 쪼글해졌어요.근데 금방 하루가되니, 몸안에서 물이생겨서 팽팽해지고 붓는다는 느낌?말캉하네요

성형후회 2015-02-24 (화) 15:40 9년전 신고 주소
아,괜찮아지셨다는 말인가요ㅠ?
세니니 2015-02-24 (화) 00:29 9년전 신고 주소
저도 오늘 엘자 실리 뺐어요~~ 저는 완전 팅팅 부어서 이게 코인지 오뎅인지... ㅜㅜ 잘 회복되실 거예요!!
konono 2015-02-24 (화) 12:51 9년전 신고 주소
함몰이라는게 정말 아무나 봐도 딱 보일정도 말씀이신가요? 아마도 옆사람들은 못알아볼 정도 아닐까요? 또 시간이 지나면서 훨씬 괜찮아지겠죠.. 오래된거 제거하신 분들 후기 읽어보면 다들 결국은 만족하시던데... 회복잘하시고 필러없이도 자연스럽게 이쁘게 되시길 바래요! 후기 감사합니다.

라라라라라줌마 작성자 2015-02-24 (화) 13:05 9년전 신고 주소
저는 하루 지났는데 10년의 노심초사 했던거에 비하면 만족하고 두번 다시는 하기싫으네요.
어제는 다시 재수술하고 싶어서 병원 막 알아보기도했어요.근데 또 마음다잡고, 실리콘제거를 마음 먹었던 그초심을 되세기며 재수술 안하려구요.더이상 이물반응과,피부얇아짐,모공커짐, 티나는것들에 해방되니 좋아요

라라라라라줌마 작성자 2015-02-24 (화) 13:06 9년전 신고 주소
아,그리고함몰이란게 첫날만그랬고, 지금은 또 부어서그런가 하나도안보여요. 붓기빠지고 낫는과정에서 또 올지도모르죠.

konono 2015-02-24 (화) 23:51 9년전 신고 주소
벌써 나지셨네요!! 아마 게속 점점 더 나아지실꺼에요.:) 회복 쭉 잘하시길!!
앙팡* 2015-02-27 (금) 16:30 9년전 신고 주소
저도엘자인데...콧등은 안깍았죠?콧등깍았는지 여부 알고픈데... 10년 넘어서 저도 기록이 없네요., 올해는 제거하고픈데,
5분만에 제거하셨다니 고민은 매년마다했을텐데... 제거는 너무 쉬워
정말 쉽게 느껴지네요.제거후 바로 사회생활(회사복귀)가능한가요?
그리고 재수술은 제거당일날 하는게 불가능하죠?
hi