• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후회하시는분이 있으시네요..

ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 11:46 9년전 3788

솔직히 최근 완전제거하신분중 한분

제거 후회하시는것 같아요

겉으론 괜찮다고 하시는데 제가 볼땐 그분 괜찮지 않으신거 같아요....ㅠㅠㅠ

성예사는 들어오시는데 제거후기 더이상 안남기시고 카톡상메도 우울하시고 ㅠㅠ 어찌보면 완전제거가 답은 아닌거 같구...에휴.....답답합니다 ㅠㅠ제거 진짜 ㅠㅠ

Translating

2,819,420
520,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-02-23 (월) 11:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 2015-02-23 (월) 13:00 9년전 신고 주소

왜요? 그 분은 무슨 이유로 제거를 하셨고, 결과가 어떻게 되셨길래,,ㅠㅠ

ejdkdmfj 작성자 2015-02-23 (월) 13:13 9년전 신고 주소
심리적으로 제거하신듯요
July! 2015-02-23 (월) 16:28 9년전 신고 주소
어떠시길래 그러시는거죠?? 저도 심리적불편감으로 제거하려고 하는데.... 모양이 달라지셨다고 하시나요?
성형후회 2015-02-23 (월) 23:57 9년전 신고 주소
제거하면 이상하게 잘못 되나요???
왜그런거져??
블랙독 2015-02-26 (목) 12:29 9년전 신고 주소
의사들도 사전에 미리인지시키는데 현상같아도 그거받아들이고 말고 거기에서 차이나나봐요 걍 지쳐서 그냥다뺄래보다 알고 걍 완전망해도자유롭고싶다 코이상해질꺼어느정도 아는분들이 만족도도크고 편해보이더라두요ㅜ저도그래서갈등..
그런가보다 2015-03-20 (금) 21:15 9년전 신고 주소
완전 원래 모양으로는 못돌아오니 더 그런거 같아요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:40 9년전 신고 주소
많이 낮아지기도하고 원래코로 못돌아가서 그런듯해요..
영만 2015-06-09 (화) 17:19 8년전 신고 주소
수술 후에 모습에 스트레스가 심할경우 제거 하는게 낫지 않나요?
저도 남들은 자연스럽고 예뻐젔다고 하는데 코 시작점이 놓아 눈이 몰려보이고 사나워 보여 너무 힘듭니다.
hi