• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

병원에서 (제거)

제발잘되길바람 2015-02-22 (일) 07:29 9년전 1133

병원에서 이미 일년 지나서 언제 제거하든 상관 없다는데 정말인가요..?

개강이 코앞이라ㅠ 이번 여름에 제거해야할거같은데.. 더 늦어지면 안좋아질까봐 불안하네여ㅠ

Translating

641,309
265,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-02-22 (일) 07:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
July! 2015-02-22 (일) 11:31 9년전 신고 주소
수술방법과 재료가 더 중요하지 않을까요? 병원에서 괜찮다면 빼시면 될 듯하네요 ㅎㅎ...
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-02-22 (일) 23:19 9년전 신고 주소
님...진짜저랑같은상황이신듯요ㅜㅜ
저도 개강이라 지금은못하겟고 다니는도중이나 여름방학때제거생각중인데ㅜㅜ
6개월지나면진짜언제제거해도상관없는지요ㅜㅜㅡ

제발잘되길바람 작성자 2015-02-23 (월) 00:37 9년전 신고 주소
아 미치겟어요.. 저는 일년 넘어버려서 지금 미치겟네요ㅠ 쪽지 주세요 님 ..
두라봉 2015-02-23 (월) 09:36 9년전 신고 주소

저도 세륜 개강ㅠㅠ 제거 후 관리도 중요하다던데, 도저히 학점을 포기 할 상황이 아니라 무턱대고 수술은 못 받겠고,, 이번 겨울에 병원에 제거해달라고 했는데 수술이 많다며, 하려면 학기중에 해야한다고 하더라구요ㅠㅠ 속상해 죽겠어요,,

제발잘되길바람 작성자 2015-04-01 (수) 10:41 9년전 신고 주소
저 학기중에하기러 햇어여ㅠ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:36 9년전 신고 주소
저도 일년넘었는데 어떻게 해야될지 모르겠어요ㅠㅠ 학기중이라도 해야되는지ㅠㅠ 저는 화요일에 상담가요ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-04-01 (수) 10:41 9년전 신고 주소
저 하기루햇어요ㅠ
hi