• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신뷴들 후기 좀 부탁드려요

ejdkdmfj 2015-02-22 (일) 00:18 9년전 779
지지대까지 제거 하셨던분들이면 더 좋겠지만 제거하셨던분들 지나치지 마시구
제발 후기글 부탁드릴께요ㅠㅠ 눈팅은 미워용 ㅠㅠ
주구장창 후기글 혹시 올라오진 않았는지 눈 빠지게 하루에 몇번씩 들어옵니다 ㅠㅠ
제거 하고 당일 혹은 일주일 후기글만 올라오고 그 이후 후기글이 없으니까 너무 궁금해요!~ 출첵보면 계속 들어오시는게 보이는데 ㅜㅠ 귀찮으시겠지만 제거 생각에 불안해하고 있는 나머지분들을 위해서 후기글 올려주시면 정말 감사하겠습니다......

Translating

2,382,691
266,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-02-22 (일) 00:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
2015-02-24 (화) 11:50 9년전 신고 주소
저는 이제 한달 가까워 지고 있어요. 실리콘 제거 했구요. 음.. 아마도 후기가 없는 것은 긍정적인 결과 인 것 같아요. 그 긍정적이라는게 마음이 편해졌다 이걸 거구요. 힘들게 했던 점들은 실리콘과 함께 없어졌으니까요. 저는 오래전에 해서 코 앞을 많이 건드리지는 않아서 도움이 될지 모르겠기도 하고요..그리고 사실 변화가 2주쯤 부터는 별로 없어요. 남들은 모르지만 저는 알게 볼때마다 미세하게 다른 것도 같지만 그냥 정말 미세해요. 제가 보기엔 낮아졌고 둥글어졌지만 다른 사람들은 전체의 이미지만을 보니까.. 뭐 뺐는지도 모르네요. 그냥 저는 확실한건 빼고 전의 모습으로 돌아간다는 거에요. 전의 100%는 아닐지 모르지만 그 모양이 나와요. 샤프한 느낌은 '이젠 안녕'했어요. 그리고 저는 지금이 좋아요. 실리콘의 두려움도 없고.. 오히려 제 얼굴에는 지금이 더 나은 것도 같아요. 이쁘고 못나고를 떠나서 조화가 말이에요..코만 이쁜거야.. 그야 있을때가 나았겠지요ㅋ

ejdkdmfj 작성자 2015-02-24 (화) 13:38 9년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실겁니다 제거 하셔도 간혹 들어오는게 보이는데 제거후기글은 더이상 안남기셔서 속상했는데 ㅠㅠ 잘 회복되실겁니다;)
hi