• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코잉님 ~

ejdkdmfj 2015-02-20 (금) 21:43 9년전 914

지지대 제거하고 괜찮으신지 궁금해요~

Translating

536,266
157,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-02-20 (금) 21:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
코잉 2015-02-27 (금) 20:22 9년전 신고 주소

글을 지금 봤네요~제 닉네임이 적혀있길래 깜짝놀랐네요ㅠㅠ일단 저는 괜찮긴한데 다 제거가 안된느낌이에요..콧대는 그대로 돌아왔는데 코끝이 아직도 높아서 콧대랑 균형이 안맞는다고 해야하나요? 콧대가 낮은데 코끝만 높아서 연골재배치 알아보는중입니다ㅠㅠ제거는 정말 신중히 하셔야해요 심리적으로는 정말 안정됐지만 제거 후 또 못나진 코모양때문에 멘탈 으스러지고 애초에 성형했던자체를 후회하면서 또 속상해하고..반복인것같네요~

ejdkdmfj 작성자 2015-02-27 (금) 20:48 9년전 신고 주소
지지대 제거하시구 연골 재배치 안하고 제거하셨나봐요 ㅠㅠ
제거후회하세요?
사회생활 못할정도로 힘드신가요? ㅠㅠㅠ
hi