• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

곧 수술2주차인데 제거하려구요

하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 19:43 9년전 1222

코를남보다많이건드렷는데...제거하려구요그냥다

설날떼 코소독받으면서 실장님께조심스레말씀드리니

구축온다하면서 각서받을거라겁주시더군여...

남들보다많이건든코긴해요. 일단 양악을일년전에해서 좀더퍼진코라 절골 실리 콧볼모으기 기증늑연골 귀연골 사용햇어요... 그래도 월욜날원장상담받을때 강경할예정이에요

찌부되노되면 그대로 시골들어가살아야죠.

늑연골의이물감 상상도못하고 숨쉬기도힘듭니다. 이것들만이겨낼수잇다면 당장뺄거에요.

코수술하기전으로 돌아가고싶네요..

지금도여전히 비중격이너무부어서 숨쉬기도힘들구.. 에효...

저수술집도해주신원장님께 꼭받고싶은데 원장님이

화내면서안해주실까두렵네요. 최대한가정적호소를해볼생각입니다

Translating

2,229,781
2,393,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사봇 2015-02-20 (금) 19:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-20 (금) 19:45 9년전 신고 주소
구축은 안와요 단기간 수축은 몰라도

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-20 (금) 19:58 9년전 신고 주소
무너진다고 표현햇던거같에요. 에효...이왕이면 수술집도해쥬셧던분이제거술해주셧음좋겟는뎅 ㅠㅠㅠ
두라봉 2015-02-23 (월) 10:01 9년전 신고 주소

무너진다는게 안장코가 되거나 코끝이 많이 쳐진다는 뜻에서 그렇게 표현을 하는거지 정말 코가 땅으로 꺼지듯 하는건 아니라고 들었어요,,
너무 걱정마세요. 잘되실거에요.

마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 01:16 9년전 신고 주소
단기간 수축만 오실거예요... 2주차이면 구축 걱정 안하셔도 될꺼예요!!
거보거복 2015-03-16 (월) 01:12 9년전 신고 주소
빨리 해야하네요.
hshsh 2015-05-06 (수) 11:45 9년전 신고 주소
hi