• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

융괄님!

ejdkdmfj 2015-02-20 (금) 18:49 9년전 639

지지대 제거하시고 지금은 괜찮으세요?

후기글이 더 이상 없으신걸로 보아

잘 지내고 계시나봐요~

혹시 지지대로 인해 코 끝은 안들리셨는지

코구멍은 11자에서 다시 원래되로 되셨는지 코끝 퍼지셨는지 콧대는 많이 갈리셨는지 ㅠㅠ 제가 너무 궁금한게 많네요

어차피 이글 못보시면 뭐 어쩔수 없지만 혹시 보신다면 자세한 답글 한번만 부탁드려요 !!!

Translating

1,910,523
269,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-02-20 (금) 18:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
융괄 2015-02-20 (금) 23:37 9년전 신고 주소
저번에 올린 글이랑 같다고보심되요~ 근데 아직 코가 엄청 물렁하진않고 세게 누르면 쪼금아파서 ㅎ 코끝안들렸고 콧구멍 성형전과거의비슷 코끝은 엄청조금 작아진거같기도하고아닌거같기도하고 콧대도 거의 안갈렸어요

ejdkdmfj 작성자 2015-02-20 (금) 23:47 9년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 희망적인글이에요 감사합니다 융괄님 새해복 많이 받으세요^^
hi