• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

비중격만곡증

예뿌예뿌 2015-02-18 (수) 21:51 9년전 3747
비염 축농증 비중격만곡증 제거수술해보신분ㅠㅠ
Translating

1,908,395
2,582,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ejdkdmfj 2015-02-18 (수) 22:23 9년전 신고 주소
콧대만 빼면 코가짧아보여 더 들창코 같이 보여요 차라리 다제거하눈게 나을수도 있어요
July! 2015-02-18 (수) 22:24 9년전 신고 주소
저도 비중격연장에 실리 3.5 했는데요...완전제거 고려중입니다 ㅠ 무서워서 원장님도 못만났네요...

예뿌예뿌 작성자 2015-02-18 (수) 23:14 9년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 완전 제거할려구요
들창코했다가 마녀처럼 길어지기만하고ㅠㅠ
주위에선 자연스럽다고하눈데 사진찍거나 웃을때마다 마녀예여ㅠ걍 제거할려규요 님은 했던 병원에서 하나요?

July! 2015-02-19 (목) 18:21 9년전 신고 주소
저는 했던곳에서 하고싶어요...일단 원장상담을 먼저 하는게 우선일것같아요... 근데 2년이나 되셨는데 갑자기 제거하고싶어지신 건가요?? 저는 이제 1달 반 됐거든요
ejdkdmfj 2015-02-18 (수) 23:24 9년전 신고 주소
지지대 안하셨죠?

예뿌예뿌 작성자 2015-02-18 (수) 23:28 9년전 신고 주소
지지대?모르겠어요ㅠㅠ
실리콘하고 비중격으로 코끝 내린다고만들었던것같은대...지지대하면 어렵나요??

히웅ㅜㅜ 2015-02-19 (목) 00:15 9년전 신고 주소
저 도 남이랑 같은 수술인데요 저도 연장ㅠㅠ 연장엔 지지대가 꼭 필요하다고 들은걱같은데 님은아니신가봐요 ㅠㅠ전 설지나구 제거예정요

쵸코쉐이크 2016-02-24 (수) 20:53 8년전 신고 주소
[@히웅ㅜㅜ]
혹시 제거하셨으면 조언 좀 주실수없나요?
부산인데 상담 엄청 다녔는데 절망이네요.
서울에서라도 하고  싶어요.
예전코도 안바라고 그냥 너무 추하지만 않았으면 좋겠는데 연골이 너무 많이 비치고 코끝이 아파 제거해야되는데 비중격지지대 때문에 수술을 꺼려하네요. 실리콘만 제거는 아닌것 같고
제발 도움 부탁드립니다.
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-02-19 (목) 09:08 9년전 신고 주소
다들 몇달되셧는데 제거고려하시는거에용?ㅜㅜㅜ
두라봉 2015-02-23 (월) 10:22 9년전 신고 주소

완전제거 하세요. 실리제거만 했다가 완전제거 할껄 하고 후회하시는 분들 많더라구요.

gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:45 9년전 신고 주소
전십년된코인데ㅠㅠ콧대만뺀답니다.ㅠㅠ지금제거하셨나요?
hshsh 2015-05-16 (토) 22:45 9년전 신고 주소
n
yeon722 2015-05-17 (일) 00:52 8년전 신고 주소
tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 15:52 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
wafvsh4522 2015-05-20 (수) 21:40 8년전 신고 주소
글감사합니다
뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-17 (수) 02:36 8년전 신고 주소
혹시 제거 하셨어요? 저랑 상황 똑같으시네요. 저는 조만간 제거합니다..
쾌활한생활 2015-06-29 (월) 00:07 8년전 신고 주소
저랑 수술방법이 같으셨네요~
제거하셨나요?
궁금하게 많습니다ㅜ 쪽지보낼께요ㅜ
뉸뉴 2015-09-23 (수) 04:16 8년전 신고 주소
하 저랑 완전 똑같으시네요ㅠㅠ 요즘 진짜 고민하고 있어요....곧 비염수술 해야하는데 할 때 같이 뺄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi