• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

최근 제거하셨던분들은 왜..

ejdkdmfj 2015-02-18 (수) 12:03 9년전 2007

후기글 더이상 안남기시는 걸까요?

이제 괜찮아져서 수축기도 안와서

여기 더이상안들어 오셔서 그러는 걸까요?

너무 궁금해요..

괜찮아지신거면 너무 좋은데 막상 후기글 더이상 안남기시니 제거후기 기다리는 입장으로썬 걱정도 되네요 ㅠㅠ

Translating

댓글 9건
성예사봇 2015-02-18 (수) 12:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 작성자 2015-02-18 (수) 12:04 9년전 신고 주소
귀찮으시더라도 지금 상태에 대해 글 하나만 남겨주시면 정말 복받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형외과출입금지 2015-02-18 (수) 14:43 9년전 신고 주소
아마 괜찮으셔서 안들어오시는 걸껄요...... 잊고살다가 여기들어오면 그때의 아픈기억이 되살아나는것같기도하고.. 그래서 그럴거예여ㅠ
두라봉 2015-02-23 (월) 13:05 9년전 신고 주소

다들 괜찮아지셔서 그런걸거에요,, 불안할때는 딴 일은 하지도 못하고 매일 성예사만 들낙거리다가, 호전이 되가면서 안정을 찾고 점점 딴 곳에 눈돌릴 여유가 생긴다는 거겠죠,, 우리도 그런 날이 반드시 올거에요,,

성형후회 2015-02-24 (화) 00:20 9년전 신고 주소
맞는 말씀이네여 저도 그런날이 오겠져..
hshsh 2015-05-06 (수) 11:48 9년전 신고 주소
포기모태 2015-05-23 (토) 06:02 8년전 신고 주소
kkbunny 2015-06-18 (목) 18:38 8년전 신고 주소
다들 제거하시고 잘 되셨기때문에 안들어오시는거 아닐까요?
곰팅1 2016-03-26 (토) 00:29 8년전 신고 주소
저도그런날좀왔으면좋겠네요
hi