• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거했어요

셀퓨어 2015-02-17 (화) 18:56 9년전 1450

10년전의 실리콘과 메드포어제거했습니다.

100프로 만족하는 그런코는아니었지만 이쁘게되긴했는데 염증땜에 결국 제거를할수밖에없었어요.

진짜 고민에 고민을 거듭하다가 미루면 구축이 더올수있다해서 원래했던 병원을 갔으나 병원이 많이커져서 절 수술했던 원장님이 아닌 다른분이 하신다기에 부랴부랴 제거 전문이라는 곳을 찾아 바로 제거수술했습니다.

가격차이가 네배이상 비쌋지만 지지대가 메드포어여서 두려웠고, 여러가지 코무너질까 전전긍긍하다가 돈이 문제가 아닐것같아서 비싸지만 전문이라는 병원에서하고왔습니다.

의사선생님과 간호사분들은 너무 친절했는데 마취가 풀려 넘 아팠어요ㅜㅜ

코수술했을때보다 훨씬아프구 고통스럽더라구요. 워낙 많이붓는체질이라 지금 붓기와 콧물땜에 많이힘드네요.

테이프를 많ㅇ 붙여놔서 어떨지 모르겠으나 코끝을보니 코가 무너지진않았네요ㅋ

저와같은 고민을 가지고 계신걸 알기에 후기남겨봅니다. 실리콘제거라는건 상상두 못하고살다가 염증땜에 제거해야만해서 부랴부랴 이사이트 저사이트 기웃거리고 밤새길 여러날이었거든요. 테이프떼면 후기올려드리겠습니다^^

Translating

댓글 13건
성예사봇 2015-02-17 (화) 18:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-17 (화) 19:04 9년전 신고 주소
어머 저도 메드포어지지대인데 메포지지대 쓰시고 제거하신분이 없어서 지금 전전긍긍 하는중인데 님의 이글이 제게 단비 같은 글입니다 너무 감사드려요 ㅠㅠ 혹시 코끝 들리시진 않으셨는지 십년후에 찾아온 염증증상은 어떤증상이었는지 십년후에 온 염증인 만큼 만성 혹은 지염성 염증인건지가 궁금합니다 ㅠㅠ 후기 세달 넘어가도 계속 올려주시면 정말 감사드릴것같아요 ㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-02-17 (화) 19:08 9년전 신고 주소
아 그리구 연골재배치도 하셨나요?
메드포어지지대 잘못제거하면 비익연골날라거나 비주함몰 올수있다해사 전 지금 너무 걱정이 많아요 ㅠㅠ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-02-17 (화) 21:58 9년전 신고 주소
지지대도제거하셨겠네요?.....
아진짜잘되셧다니만족하셨다니 진짜정말진심으로축하드리고 시간이지나면서도
더 만족스러운결과가되길바랍니다
제거전문병원이어딘지 비용적인것도 쪽지보내주시면감사하겠습니다ㅜㅜ
제거하는시간은 1시간정도걸리신건지
연골재배치 따로하셨나요?
들리시진않으셧나요?
그런가보다 2015-02-18 (수) 12:32 9년전 신고 주소
제거가 아프군요.왠지 제거는 .안 아플줄 알았는데ㅠㅜ
고생 많으셨어요

ejdkdmfj 2015-02-18 (수) 17:22 9년전 신고 주소
비중격제거 하셨다하지 않으셨나요? 근데 댓글보면 제거안해보신거 같으신데 ...뭐죠?ㅠㅠ
stellaaaaa 2015-02-21 (토) 00:35 9년전 신고 주소
제거 잘되었길 바랍니다~~근데 아프다고 하시니..넘 걱정되네요ㅠㅠㅠ 저도 제거하려고 이리저리 알아보는중이라ㅠ근데 님은 수술기록이나 이런거없이. 제거전문의랑 상담하고 수술하신건가요?
그리고 제거전문병원 저도 좀 알수있을까요?ㅠ
두라봉 2015-02-23 (월) 08:01 9년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을 수 있을까요? 제가 수술한 병원에 도저히 신뢰가 안가서 다른 병원에서 제거하고 싶어서요ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:42 9년전 신고 주소
정보 감사합니당
hshsh 2015-05-06 (수) 11:48 9년전 신고 주소
EWBG 2015-05-24 (일) 07:42 8년전 신고 주소
잘되시길!
별명 2015-11-09 (월) 11:29 8년전 신고 주소
지금 어떠신가요????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
복현 2016-03-06 (일) 16:15 8년전 신고 주소
메드포어로 비주를 세워서 수술한지 11개월차되는데요
불안하게 사느니 차라리 제거하는게 옳은일인것같아서요
근데 모 대학병원에가서 재수술요구했더니 안된다네요
메드포어제거가 어렵다는거에요
님 어느병원에서 하셨는지 정보좀주세요
꼭 제거하고싶어서요
hi