• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제발 도와주세요

제발잘되길바람 2015-02-15 (일) 19:01 9년전 776

제 원래 코끝이 좀 퍼지고 좀 쳐져있었는데 (심한정도는 아니고요..)

자연스럽고 작아서 의사한테 놥두고 싶다고 했지만.. 코 길어질 거라고

연골 얹히고 연골을 묶은지 어느덧 일년이 넘었습니다.

비주가 쭈욱 길어지고 콧대에 비해 코끝이너무 높고 ... 진주박힌거 같은 코끝 모양에

아래에서 보면 콧구멍이 일자로 강낭콩 같아서 너무 싫어서 죽고싶었습니다.

해준 병원에서 연골 제거하고 묶은거 풀어주겠다고 말하는데..

이걸 다 제거하고 풀으면 예전 코끝보다 더 낮아지고 쳐질까요?...아니면 비슷하게 돌아올까요?

불안하면..연골만 뗄까 생각중입니다......코야 나중에 또 열어서 묶은거 풀거나 하려고요ㅠㅠ 흑

해탈수준입니다

제거하고 풀러도...그 전 코가 많이 미운거아니면 다 없애도 무너지지 않겠쬬?ㅠㅠ

Translating

1,645,189
2,466,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-02-15 (일) 19:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
히웅ㅜㅜ 2015-02-16 (월) 00:06 9년전 신고 주소
차라리 처진는게 낮죠 ㅠ 전오늘 알았어용 비주가 쏙 들어가버린거 ㅡㅡ이거어쩌죠 지지대 제거하면 다시 나오려나.....
울랄라zzz 2015-02-16 (월) 15:09 9년전 신고 주소
원래 묶었던거 풀고 연골빼면, 원래대로 돌아가지 더 낮아지는 건 없을거에요! 심리상 더 낮아진다고 의사들이 하는 말이구요. 본인이 연골묶기 남겨두고 나중에 후회할 것 같으시면 제거하는 게 낫겠죠!
hi