• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

사진보고 뭘 제거 할지...ㅠㅠ ( 완전제거, 실리만제거)

h코코 2015-02-15 (일) 17:28 9년전 8168

ㅠㅠ 제가 콧대(5mm) 와 귀연골 로 코끝을 했는데요 이물감으로 인해 6개월 뒤 뺄 예정 입니다.

2틀전 병원에서 상담을 받은결과 실리콘 만 빼자 하더군요 근데 전 실리만 빼면 코끝만 튈까바 무서워요ㅠㅠ본 콧대가 낮거든요 ㅠㅠ  뭘 어쩌면 좋을지 병원 에선 귀연골 이야기는 한것같기도 하고 안한것 같기도 하구요 다음에 제대로 물어봐야 겠어요 ㅠㅠ 그전에 사진보고 연골 제거말고 실리만 제거 해도 될까요??? ㅠㅠ 뎃글 달아주세요

Translating

1,501,413
551,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예사봇 2015-02-15 (일) 17:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
히웅ㅜㅜ 2015-02-16 (월) 00:07 9년전 신고 주소
같이빼야지않을까요? 저도 님처럼 코가 생겼어요 ㅠㅠ 근데 실리만빼자고...비중격은 안된다고 ㅠㅠ

h코코 작성자 2015-02-16 (월) 09:51 9년전 신고 주소
병원에선 실리만 제거하자고 ㅠㅠ 어쩌면 좋을지......
울랄라zzz 2015-02-16 (월) 15:04 9년전 신고 주소
제가 보기엔 코 끝 좀 높으신 것 같아요!ㅠㅠ 원래 콧대가 코끝쪽으로 있으시면 모르겠는데 아니시라면 넘 도드라져보일꺼같아요.. 했던 병원에서 제거하시는 건가요??? 의사들은 연골이랑 지지대빼면 리스크가 커지니까,, 제거 전문 병원아니고서는 실리만 빼주려구할 수도 있을 듯 해욤ㅠㅠ 본인 결심대로 밀어부치세용
blllo88 2015-02-17 (화) 09:55 9년전 신고 주소
차라리 완전 제거하고 코끝에 연골 묶음으로 낮아진 콧대 높이 만큼 코끝높이 맞춰보는건 어때요?
아님 저기 제거 상담 하는 게시판에 물어만 보는것도 나쁘진 않을거 같은데요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블랙독 2015-02-18 (수) 14:11 9년전 신고 주소
5미리이면 코끝밸런스도 그 5미리만큼 맞춰져있어요 본인만족하고하면 그나마다행이지만 보면 코끝부분이 뺀콧대보다 솔직히 높아요...
다빼고 연골묶기 해서 코끝 약간유지하거나
정말지지대제거 못해주겟다한다면 실리제거하면서 원래콧대높이만큼 지지대높이 낮춰달라하세요
하루살이가되고싶어 2015-02-23 (월) 03:34 9년전 신고 주소
지지대두엄청딱딱해여ㅠㅠㅠㅠ
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 13:33 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ아저도고민
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:43 9년전 신고 주소
저도 실리만 제거하려는데 어찌될지 모르겟네요..
욜라욜아 2015-05-01 (금) 00:53 9년전 신고 주소
할거면 다 하시는게낫지않나요ㅠㅠ 5미리면 차이가클거같은디
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:46 9년전 신고 주소
전..콧대만제거해여.아직제거전이긴한데ㅠ고민되여
찌니이이 2015-06-22 (월) 21:59 8년전 신고 주소
님.전지금콧대만제거한지6개월짼데요

코끝전부제거못한거너무후회되고코끝만너무높고

싫어서다음주에다른병원에서올제거하고연골재배치하기로했어요제거하실거면전부다하세요

안그러면분명또시간지나서코끝제거하실날옵니다저처럼..

종채 2015-07-03 (금) 07:19 8년전 신고 주소
[@찌니이이] 님 혹시어느병원인지알수있을까요?저도 실리만빼라고해서ㅜ
찌니이이 2015-07-03 (금) 09:06 8년전 신고 주소
옴므앤팜므배너병원이용

어제하구왓어용ㅎㅎ
aklsdfj 2016-01-25 (월) 20:18 8년전 신고 주소
원래 코끝은 남겨놔야 제거후에 구축이 안생긴다고 하는것 같아요 사진만 보면 실리만 제거하셔도 될것 같은데요
대자 2016-05-30 (월) 04:19 7년전 신고 주소
지금상태 어떠신가요 ㅜㅠ
hi