• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

급해요 도와주세요 코제거수술

nono59 2015-02-15 (일) 09:06 9년전 1227

안녕하세요

2월6일쯤 강남 신사동쪽에서 쌍수 코둘다재수술했어요 코는 10년제한거라 실리콘이였구 이번수술은 귀연골 그리고 콧구녕도 살짝내리는수술을했어

워낙 이목구비가작고 얼굴이긴편인데 짧게들어가신다고해서 믿고했는데

눈은정말잘된듯싶은데 코가문제입니다

붓기가빠져야안한하지만 얼굴이긴데 길이감이넘길고 피노키오처럼 넘 높아요

코만따로노는듯싶고 붓기가빠지면 높이가낮아진다해도 길이감이 정말미치겠어요

오늘까지 10일차입니다

다시뺄수있을까요?

큰병원이라 담당선생님을 26일쯤 만나뵙게해준다하더라구요 

그러기엔 하루가고통이고

결혼날짜도 그렇고 정말 사랑하는사람을볼수없어 밥두못먹고 잠도못자고있어요

그냥 빼고만싶어요

아직 2차적으로 코안에 실밥을제거전입니다

붓기야빠진다해도 길이감으로 노안이되긴싫더라구요  빼는건괜찮져??

답변꼬옥주세요

Translating

14,427
303,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
백골전역 2015-02-15 (일) 21:13 9년전 신고 주소
실밥제거하는날 제거해달라고하세요 ㅎ

아차아차 2015-02-15 (일) 22:06 9년전 신고 주소
감사합니다 정말 희망을 주셔서요....^^
근데 빼주고 다시 원상이 가능한가요...?

자연스러워지길 2015-02-15 (일) 22:43 9년전 신고 주소
한번 손댄거라 100%는 못돌아온다고 하더라구요..80% 돌아온 것이라도 만족하시는 분도 있고 아닌분도 계시던데요

아차아차 2015-02-15 (일) 22:52 9년전 신고 주소
정말 감사합니다
워낙작은코라 콧대가 없긴해요
15년전 실리콘넣은코인데 그걸 귀연골 실리콘 그리고 멀했는지 엄청 미스코로 만들었드라구요 재거수술후 그전 실리콘전보다 낮아지긴해도 정말 빼도 부작용만 없고 가능하다면 돌아가고싶네요
2월 6일날 수술후 13일 부목풀고 실밥제거 후 낼 제거 예정이나 아직 예약을 잡질않아서요
내일 전화해 예약해서
뺄거고 경과도 알려드릴께요 설연후가 겹쳐 큰병원이라 바쁘다할까봐 겁도나고하네요
업체에서 빼줄지도 모르고 걱정이 정말 많아요
럭키나나 2015-02-16 (월) 07:03 9년전 신고 주소
저 수술한지 2주차에 제거했어요
원장님말로는 제거하기로 맘 굳혔으면
하루라도 빨리빼는게 좋다고 하셨구요
그래서 상담받은날 바로 제거해주셨어요
지금 모양적인면에서는 모태코로 거의 90프로이상 돌아왔어요
제거 확실히 맘굳히셨음 하루라도 빨리
제거해달라고 하시는게 좋을꺼같아요

ejdkdmfj 2015-02-16 (월) 15:46 9년전 신고 주소
지지대 하셨나요?

럭키나나 2015-02-16 (월) 21:32 9년전 신고 주소
지지대까지 다 제거했어요

ejdkdmfj 2015-02-17 (화) 00:05 9년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되셨어요? 지지대 제거하신분 후기가 최근에 없어서 그런데 제거후기 글로 자세히 올려주심 안될까요? 너무 간절해서요 ㅠㅠㅠ

nono59 작성자 2015-02-19 (목) 00:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다
포인트부족으로 코제거요기들어오기 힘들었네요
날짜 설연휴끝나고잡았어요
의사왈붓기빼는거보고 다시결정하자는데 흠~~
암튼 코제거후 다시올릴께요
hshsh 2015-05-06 (수) 11:50 9년전 신고 주소
hi