• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

갈린메부리코님!!! 궁금한게 있어요!

ejdkdmfj 2015-02-12 (목) 23:02 9년전 1416

혹시 지지대 제거하고나서 코높이가 수술했을때 코높이에서 내려오셨나요?

답글 기다리겠습니다 ㅠ

Translating

647,023
1,563,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-02-12 (목) 23:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
갈린메부리코 2015-02-12 (목) 23:44 9년전 신고 주소
네 내려왔어요...내려오긴했는데.. 저같은 경우는 예전코는 코끝이 쳐져서 콧구멍을 가려서 콧구멍이 덜 보였는데 지금은 코끝이 조금 짧아져서 콧구멍이 좀 보이네요...결국 전부 비슷하게 돌아온것 같은데 문제는 코끝이 약간 짧아진거네요..
아무래도 비주를 열고 닫는 바람에 비주쪽에 흉살이 생겨버려서 그런걸지도..ㅎㅎ

ejdkdmfj 작성자 2015-02-13 (금) 00:35 9년전 신고 주소
그럼 혹시 김현정코처럼 콧구멍이 보이시나요??

갈린메부리코 2015-02-13 (금) 00:46 9년전 신고 주소
콧구멍이 조그맣게 보이긴 하는데 그정도는아니에요 ㅎㅎ들리진 않았어요 보통사람들같이 콧구멍살짝 보이는 정도랍니다

ejdkdmfj 작성자 2015-02-13 (금) 02:02 9년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ

다시예전으로ㅠㅠ 2015-02-13 (금) 10:26 9년전 신고 주소
저도 제거후 이런 느낌인데 흉살이 풀어지면 코끝도 다시 쳐지고 콧구멍도 덜 보일까요..??
갈린메부리코 2015-02-13 (금) 12:45 9년전 신고 주소

아무래도 흉살 풀리면..코끝도 쳐지고, 콧구멍도 작아져 덜 보이겠죠?

저는 그랬어요..하지만 코끝 연골조작이 어느정도인지에 따라 조금 달라지겠죠..

ejdkdmfj 작성자 2015-02-13 (금) 14:07 9년전 신고 주소
갈린메부리코님 연골 재배치 하샸나요??
갈린메부리코 2015-02-13 (금) 14:54 9년전 신고 주소
네~연골재배치 한걸로 알고 있어요

제발잘되길바람 2015-02-14 (토) 09:18 9년전 신고 주소
저 정보좀 주세요ㅠ 쪽지 보내드렸러요ㅠ
히웅ㅜㅜ 2015-02-13 (금) 15:14 9년전 신고 주소
연장했는데 지지대 제거하면 코 들리겟죠???
갈린메부리코 2015-02-13 (금) 15:24 9년전 신고 주소
연장은 모르겠어요 ㅜㅜ 연장하셨다면 원래코가 짧아서 하신것 같은데 제거 하신다면 원래코보다 조금 더 짧아져서 들릴지도 ㅜㅜ잘모르겠네요
hi