• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고양이수술 제거, (실리콘 조각 제거)

starrystar… 2015-02-12 (목) 15:04 9년전 1541

성예사 여러분,,요즘 제가 글을 자주쓰네요..

코수술 하면서 고양이 수술 받았는데요

코인중 바로 밑에 보형물을 넣었어요 알로덤인줄 알았는데 제거 상담가니
실리콘 조각이라네요..
말할때 베기거든요.. 그리고 평행하게 안들어가고 오른쪽이 좀 내려와서 말할때 불편하고 입도 좀 튀어나와보이고 해서 저는 제거예정입니다. 수술날짜 27일로 잡았어요
넣을때는 코수술하면서 넣어서 코로 넣었는데
뺄때는 입안 절개로 뺄수있다네요..
30분 수면마취하고 빼기로 했어요
수면마취 너무 겁나고..빼고나서 많이 부을까봐 걱정입니다.
회사출근해야되서요.
혹시 유사경험 있으신분 후기주실 수 있으실까요?

일단 코제거는 6개월뒤에 생각하고..이것부터 빼려고요..
입매교정으로한건데 옆에서보면 교정됐는데 앞에서보면 입툭이네요..
Translating

269,521
1,911,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성예사봇 2015-02-12 (목) 15:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
hi