• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝을 많이올린경우에도

키둑녀 2015-02-11 (수) 01:13 9년전 1767

저같은경우에는 코끝 너무얼렸거든요

티도너무나고 너무빼족하고 그리고 코끝많이올리니까 원래콧구멍 동그랬는데 강낭콩처럼길어졌구요 

코도 길어졌고 약간 들려보이거든요.. 

제생각은 분명 일반사람보다 코끝 더길게 한거같아요 지지대나 코끝 이나.. 

코끝을 비중격으로했는데 저같은경우

코끝제거하면 효과많을까요?원래대로 얼마나돌아갈까요? ㅜ

Translating

1,442,904
269,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-02-11 (수) 01:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형외과출입금지 2015-02-11 (수) 04:50 9년전 신고 주소
코끝이 원래 제일 알수가 없다 들었어요. 그냥 뺐다가 함몰 가능성도 있고... 병원다니시면서 의사샘들 의견듣는게 좀더정확할듯여
갈린메부리코 2015-02-12 (목) 01:46 9년전 신고 주소
최대한 비슷하게는 돌아갈거에요 저도 비중격지지대 제거했지만 완벽하게는 안돌아오더라고요 ㅜㅜ코끝 연골을 이미 손을 대버려서 그런지ㅜㅜ 하지만 최소한 인공적인 느낌은 사라지고 자연스러운 예전모습은 나올껍니다

리임 2015-02-12 (목) 08:49 9년전 신고 주소
그럼 수술후와 수술전의 중간정도라고 보면 될까요? 아님 아예 예상못한 모양으로 돌아오셨어요..?

갈린메부리코 2015-02-12 (목) 11:16 9년전 신고 주소
중간정도라고 보시면 될것같아요 전혀 예상못한 모양은 아니고요 원래 우리몸이 본래성질로 돌아가려는것 같이 코도 최대한 비슷하게 돌아가는 것같아요 예전 이미지는 돌아오고 다른 사람은 잘 모르는데 내자신만 어딘지 모르게 좀 변한걸 인지하는 수준이라고 봐야할것같아요

ejdkdmfj 2015-02-12 (목) 20:36 9년전 신고 주소
지지대를 제거했을때 수술한 코끝보단 내려오샸나요?

히웅ㅜㅜ 2015-02-16 (월) 16:55 9년전 신고 주소
그나마 희망적이네요 ㅠ
히웅ㅜㅜ 2015-02-16 (월) 16:56 9년전 신고 주소
헐..저두요....지붕뚫을판
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 13:44 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도뺄까생각중
다로니 2015-04-12 (일) 19:16 9년전 신고 주소
저도 빼려구요 ㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 15:01 9년전 신고 주소
아. 전 그런상태에서 제거햇어요. 어떻게되셨어요?
혜띠니의기적 2016-04-07 (목) 18:40 8년전 신고 주소
코높이는 돌아오셨어요 ?
hi