• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거는 진짜 했던 병원이 제일 나을까요?

리임 2015-02-06 (금) 17:13 9년전 2088

했던병원에선 공짜로 해준다 하니 결과가 그저그래도 맘이 끌려요.

제 코 했던 의사니까 잘 알거같기도 하고 그래서 예약 다 했는데...

다른데 다니다가 제가 했던곳 나쁜후기 보면 또 맘이 흔들리고 

잘된 후기들은 브로커인가 싶고...

사실 수술이란게 같은 곳에서 해도 누군 잘되고 누군 망하고 하는거긴 한데...

전 결과에 85%? 정도 만족하고 그냥 이물감과 불편함 때문에 제거 원하거든요.

했던 병원을 갈지 아님 제거전문을 갈지.. 근데 제거 전문 병원을 가면 

또 거기는 거기대로 상업적이라 불필요한 조작을 더 권할까봐 무서워요 ㅠㅠ

Translating

1,564,312
520,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사봇 2015-02-06 (금) 17:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형외과출입금지 2015-02-06 (금) 17:19 9년전 신고 주소
코한지 오래되셨어요? 1년이내라면 수술했던곳에서 하는게 맞는상싶구, 아니라면 제거병원에서 하셔도 무리없을듯요.

리임 작성자 2015-02-10 (화) 16:23 9년전 신고 주소
전 했던곳에서 무료로 해주겠다고는 했어요. 근데 의사가 별로 신뢰가 가지는 않아요 절개흉도 심한편인거 같구...
아프리카청춘이다 2015-02-06 (금) 20:02 9년전 신고 주소
비용생각해서라도 했던병원이 나아요 저는 거절하고 기다리라고해서 다른병원에사 한거예여

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:45 9년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정부부탁드려요ㅠㅠ 쪽지요ㅠㅠ
히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 20:53 9년전 신고 주소
수술비만있었는데.... 수술만하면 돈안들어갈줄알앗는데 ㅠㅠ 거기서 제거해야죵 ㅠㅠ이제돈없네요 저도
qqquuu 2015-02-08 (일) 21:23 9년전 신고 주소
정말 돈문제만 아니었어도 저도 재수술 전문병원에서 할텐데..후
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:49 9년전 신고 주소
1년지났어도 공짜로해줄지모르겟네요ㅠㅠ
곰으네 2015-02-15 (일) 20:40 9년전 신고 주소
저도 마취비용만 부담하라는데... 이미 신뢰를 잃어서 고민이에요.
두라봉 2015-02-27 (금) 11:50 9년전 신고 주소
한 병원이 비용면이나 수술 방법면이나 더 좋을거 같아요,, 제거 상담 받으러 다니신 분들 말씀 들어보면 대부분 했던 병원가서 하라고, 딴 병원에서 그렇게 말한다네요,,
hshsh 2015-05-06 (수) 11:56 9년전 신고 주소
젠젠젠 2015-05-06 (수) 16:10 9년전 신고 주소
저도 비용적인 문제도 있고해서.. 이번주 토요일 두곳 선생님 상담예약했어요~ 한 곳은 코수술 한곳이구요~
kkbunny 2015-06-14 (일) 22:56 8년전 신고 주소
비용적인면에서는 한 병워에서 제거하시는게 낫죠
캐도릭 2019-05-21 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 너무 무섭네요 원래 받었던곳에서 할지,,
hi