• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들(실리만제거x) 수축기때 이러나요??

ejdkdmfj 2015-02-06 (금) 12:14 9년전 10279

이런식으로 들창코 되나요?

어떤분들은 들린상태로 안내려온다는데

그럼 이런식으로 들린채로 있는걸까요?

타격이 큰 케이스가 지지대를 한경우 같은데 ㅠㅠ진짜 뺄지말지 갈팡질팡이에요

빼고나서 모양으로 또 울면서 정신나가있을까봐요  

실리콘 메부리살짝 절골 코끝 비중격 메드포어지지대 했는데 지지대만 제가하면 많이 들려서 코가 이상해질까요? 

Translating

2,859,735
1,218,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
키둑녀 2015-02-06 (금) 12:55 9년전 신고 주소
흑흑 저두 걱정인게 원랜 화살코라서 한건데 전에는 콧구멍이 정면에서 잘안보였는데 지금 잘보이는데오 ㅠㅠ 코끝도올라가고 제거하면 더그럴까봐 ㅠㅠ고민이에오
리임 2015-02-06 (금) 13:07 9년전 신고 주소
저도 원래 콧구멍 안보이는 코인데 제거하고 들릴까봐 너무 무서워요
ejdkdmfj 작성자 2015-02-06 (금) 13:21 9년전 신고 주소
경험자분들이 댓글 달아주시면 더 좋을텐데요?....
타임마신 2015-02-06 (금) 20:31 9년전 신고 주소
원래 쳐진코도 저렇게까지 코가 들리나요??
qqquuu 2015-02-08 (일) 21:25 9년전 신고 주소
저도 쳐진코였는데 수술뒤에 들창이 됐거든요
근데 하고 나면 어떻게 될지 너무 궁금해요
예전처럼 다시 쳐질지 아니면 지금보다 더 들창이 될지.. 후

타임마신 2015-02-09 (월) 22:19 9년전 신고 주소
지지대세운후에 들창이 되신거에요 아님 제거하고 들창이 되신거에요??
갈린메부리코 2015-02-10 (화) 02:30 9년전 신고 주소
저두 원래 쳐진 화살코에 메부리가 약간 있는 코였는데 비중격 지지대를 너무 높이는 바람에 콧구멍이 보이고 11자로 너무 티가 많이 나서 2주만에 전부 제거 했습니다.지금 제거한지 1년 4개월정도 되었고 지금코는 예전보다 쳐진코는 아니고 콧구멍크기는 돌아왔고 약간 콧구멍이 보이는 일반사람 코 높이 정도네요 ㅎㅎ 대략 6개월에서 8개월동안은 저도 정신적으로 힘들었는데 어느순간 조금씩 코가 풀리더니만 이제 좀 봐줄만하네요 ㅎㅎ 수술했을때 코와 예전코에 중간정도라고 생각하면 될것같네요 ㅎㅎ 지금도 조금씩은 더 쳐지는것 같기도 하고 그러네요 워낙 전에 코가 많이 쳐진코여서 그런지 ㅎㅎ암튼 원래 코가 쳐진코라면 완벽하게는 아니지만 거의 비슷하게 돌아가는듯 해요. 아직도 코끝이 예전같이 완벽하게 말랑말랑 하진 않는것 같고 시간이 더 지나면 더 비슷하게 돌아갈것 같기도 해요.제거도 수술이라 대략 1년정도는 인내심있게 기다려봐야 하는것 같아요 예전엔 콧구멍 보이는것땜에 마음고생했는데 그나마 상태가 좋아져서 이젠 갈린 메부리가 신경이 쓰이네요 ㅜㅜ암튼 제거하면 비슷하게는 돌아가니깐 힘내시고 버티시면 되요^^

키둑녀 2015-02-11 (수) 01:09 9년전 신고 주소
코끝 지지대 비중격이신거에요!! ?

자연스럽게만이라도ㅠ 2015-02-12 (목) 14:35 9년전 신고 주소

코길이 짧아진거랑 콧구멍 보이는게 붓기 빠지고 시간이 지나면 내려가나요??

갈린메부리코 2015-02-12 (목) 16:42 9년전 신고 주소
내려가죠ㅎㅎ 하지만 아무래도 개방으로 비주를 열고 닫았기때문에 흉살때문에 길이가 예전보다 살짝 짧아지는 정도구요 콧구멍도 강낭콩모양에서 예전저럼 원형모양 작아지고요 대신 콧구멍이 수술전보다 살짝 더 보이는 정도네요 확실히 수술때보다 나아지네요 ㅎㅎ

돌아갈래bb 2015-04-16 (목) 19:19 9년전 신고 주소
감사합니다:) 걱정했는데 마음이 어느정도 놓이네욯ㅎ

제발잘되길바람 2015-05-04 (월) 21:07 9년전 신고 주소
저 콧구멍이 원형이엇다가 다시 세로에요ㅠ 왜이런거죠?

tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 15:55 9년전 신고 주소
힘이 되네요ㅜㅜ
하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 19:03 9년전 신고 주소
저는그냥수술하려규요 숨쉬기도답답하고물감장난없네오
마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 01:18 9년전 신고 주소
저원래 안들린 코였는데 지금 제거 2주 갓 넘었는데 콧구멍 모양이 저래요...코 엄청 땡기고..
거보거복 2015-03-16 (월) 01:04 9년전 신고 주소
설마 그럴까요.ㄷㄷㄷ
코코야 2015-04-10 (금) 22:01 9년전 신고 주소
정보고맙습니다
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:17 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ전 코수술후에도 저런코인데ㅋㅋㅋㅋ하망한건가
어쪄라규 2015-05-11 (월) 11:37 9년전 신고 주소
ㅠㅜ
hshsh 2015-05-16 (토) 22:52 9년전 신고 주소
EWBG 2015-05-24 (일) 07:45 8년전 신고 주소
제거도 어렵네요...
제자리로돌아와죠 2015-09-19 (토) 02:43 8년전 신고 주소
저는 짧은코 여서 비중격 연장했고 의사가 날깨 연골도 좀 잘랐고... 무튼 수술후 2주만에 제거 했는데요. 두번을 개방으로 했어서 비주는 아예 사라지고 원래도 콧구멍 보이는 코였는데 지금은 더 보여요... 딱 저 사진처럼 똑같아요. 이제 4개월 지나가는데 뭐... 나아지는지도 잘 모르겠네요.. ㅠㅠ
돌아간다 2017-02-04 (토) 17:31 7년전 신고 주소
수축기때 저러지않아요 안들려요 들린다면 연골유착 안풀어서 그러는거에요
hi