• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 전후 찾아봤는데여 제거하신분들 이렇게되나요?!!특히 우짜지님!ㅎ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 01:55 9년전 10724

보시면  이렇게 코 중간이 끊긴느낌이 더라구요 분리되어있는느낌?

중간에 뭐로 눌린느낌이랄까 ?

정말 모두제거하면 정면이 이렇게 될까요..?

Translating

1,990,528
642,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ejdkdmfj 작성자 2015-02-05 (목) 01:59 9년전 신고 주소
참고로 세번째 사진은 제거가 비포 모습입니다
우짜지 2015-02-05 (목) 02:02 9년전 신고 주소
저런경우는극단적인경우인것같구요 저도여러조작및 여러번의수술후 모두제거했지만 저정도아니에요 티도안나고 다른사람들도뺏는지도몰름..물론 넣엇을때도몰랏지만?ㅋㅋ 여튼 콧대에서 콧볼로오다보면 만졌을때 살짝볼록하네요 아래로가다가 ㅎ 겉보기에는 주변사람들도 말하기전에는잘몰라요~

ejdkdmfj 작성자 2015-02-05 (목) 02:10 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요
이렇게 제거 오래되신분 얘기 하나하나 너무 소중합니다

ejdkdmfj 작성자 2015-02-05 (목) 02:11 9년전 신고 주소
그런데 첫번째 사진처럼 푹 내려 앉나요?

우짜지 2015-02-05 (목) 02:16 9년전 신고 주소
갈거나 절골을하셨다면 영~가능성없는건아닌데요~보통은 다듬는것도 한계가있기때문에 많이 갈거나다듬지는못한다고하더라구요 그래서 대부분의 제거경우는 거의티가나지않거나 자신만 인지할수잇는부분에서 나타나는것같아요^^ 새벽인데 답답하실마음 잘알아요 저도 너무나힘들었고 지나가는사람들코밖에안보였거든요ㅜㅜ 제가 알려드릴수있는건 이런경험상 얘기밖에없지만 도움이된다고하시니 감사합니다^^ 힘내세요!

ejdkdmfj 작성자 2015-02-05 (목) 12:23 9년전 신고 주소
정면은 괜찮으세요? 제거하면 거진 정면이 사다리꼴모양 사각형모양이라던데ㅠㅠ

우짜지 2015-02-05 (목) 14:49 9년전 신고 주소
저는 안그런것같아요 원래앞모습처럼돌아왓어요 애초에하기전처럼ㅎ

ejdkdmfj 작성자 2015-02-05 (목) 16:14 9년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ ㅠㅠ

우짜지 2015-02-05 (목) 16:48 9년전 신고 주소
신중히 고민 잘~해보시고 결정하세요^^ 어떤수술이든 다시 수술을 하는거라 부담이 많이 되실거에요 물론 100% 완벽하게 전으로 돌릴 수 있는건 아니고 제거란 전의 모습을 위해 다시한번 초기의 모습으로 교정을 하는거라 100%로 돌릴수는 없지만 80~90%정도는 돌릴 수 있다고 하더라구요~ 힘내세용ㅋㅋ

리임 2015-02-06 (금) 11:13 9년전 신고 주소
혹시 하셨던 병원 알 수 있을까요? 수술한 데서 제거예약을 하긴 했는데 믿음이 가지 않아서 다른데도 상담가보고 싶어요 ㅠㅠ

stellaaaaa 2015-02-15 (일) 14:35 9년전 신고 주소
우짜지님. 수술후 얼마만에 제거하신건지 궁금하네요ㅠ병원도 정보 혹시 알려주실수있나요?

상큼구리 2015-11-03 (화) 15:59 8년전 신고 주소
[@우짜지] 혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 물어볼 수 있을까요?ㅜㅜ 저도 제거하려고하는데ㅜㅜㅜ
qqquuu 2015-02-08 (일) 21:31 9년전 신고 주소
이거 보니 또 겁나네.....
stellaaaaa 2015-02-15 (일) 14:31 9년전 신고 주소
포인트ㅠㅠ
하루살이가되고싶어 2015-02-21 (토) 02:27 9년전 신고 주소
사진진짜심각하다 ㅠㅠㅠ
성형후회 2015-02-24 (화) 00:07 9년전 신고 주소
이사진들은 못나게 가까이찍어서 그렇치..
화장하고 그러면 괜찮지 않을까요..?ㅠㅠ
궁금한학생 2015-03-02 (월) 20:59 9년전 신고 주소
하ㅜㅜㅜㅜ
거보거복 2015-03-16 (월) 01:00 9년전 신고 주소
극단적인 것 같군요.ㅠㅜㅠ 근데 저는 절골을 해서 저렇게 될지도.ㄷㄷ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:47 9년전 신고 주소
완전히 푹 꺼지네요..
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:51 9년전 신고 주소
.이분은코가짧으신분인듯.ㅠ
yeon722 2015-05-12 (화) 00:16 9년전 신고 주소
꼬밍이 2015-05-16 (토) 23:36 8년전 신고 주소
.
wafvsh4522 2015-05-22 (금) 18:46 8년전 신고 주소
Bbbb
닉뉌 2015-05-24 (일) 18:55 8년전 신고 주소
아..
찌니이이 2015-06-22 (월) 14:17 8년전 신고 주소
진짜남일같지않네오ㅡㅜㅜ
이너피쓰 2016-02-25 (목) 03:52 8년전 신고 주소
무서워졌어용...ㅠㅠ
샤라랏 2018-12-10 (월) 21:44 5년전 신고 주소
정면 눌린거같아요 사진과비슷한거맞아요. 전그렇습니딘... 제가지금일주일됬는데 찌부된거같어요..휴..
hi