• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거 하고 왔습니다.

장꽁 2015-02-04 (수) 22:23 9년전 1045

오늘 실리텍스+귀연골 제거하고 왔습니다.

세번째 수술이라 엄청 떨었네요..

이제는 생긴대로 살렵니다 ㅜㅠ 돈은 돈대로 쓰고 개고생 ㅠㅠ

저는 제코 수술해주셨던 쌤한테 다시 가서 제거 했어요.

무튼 제거하고나니 엄청 후련하네요.. 코끝 만져보니 정말 내살 만지는 느낌 ㅎㅎ

코끝 , 콧대 낮아진거 확보이는데 미간은 붓기가 좀 있네요.. 테이핑해서 그런건지..

미간만 유독 부은거 같아요.. 원래 이런건가요??

Translating

2,013,739
2,498,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 2015-02-04 (수) 22:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
아프리카청춘이다 2015-02-04 (수) 22:33 9년전 신고 주소
저는 코가 커지고있어요 ㅋㅋㅋㅋ저도ㅜ오늘제거 ㅠㅠ
성형외과출입금지 2015-02-04 (수) 22:47 9년전 신고 주소
네~미간붓는건 5일까지 그럴거구요. 약간 물렁거릴거에요~~ 전 8일차인데 이제 제코같아요!!!!! 만져도 별로안아프구!! 푹쉬시면 금방 가라앉을거에요 수고하셨어요
리락쿠마조흐 2015-02-04 (수) 22:57 9년전 신고 주소
ㅠㅠ.....저도 실리텍스라서 그러는데...
혹시 제거병원 좀 알려주심 안되나요?....
제가 했던 병원에서 안해준다고해서 병원을 알아보고 있거든요
쪽지 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠ
니노니노 2015-02-05 (목) 00:12 9년전 신고 주소
궁금한게 있어요..성형외과에서 찍어주는 CT 찍어보셨나 모르겠는데..
실리텍스는 CT에 어떻게 찍히나요?
실리콘하고 똑같이 찍히나요???
히웅ㅜㅜ 2015-02-05 (목) 09:16 9년전 신고 주소
축하드려요~~
qqquuu 2015-02-08 (일) 21:34 9년전 신고 주소
몇일만에 제거 하셨나요??
시리데바 2015-02-26 (목) 15:41 9년전 신고 주소
비개방인가요..?ㅠㅠ 얼마나 걸렸나요?
닉뉌 2015-05-24 (일) 18:57 9년전 신고 주소
저두제거하구싶어요.. ㅜㅜ
madcool 2016-10-27 (목) 21:40 7년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅜㅜ
정보좀주세요
hi