• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 테이핑, 수술하신 분들 질문이요!

울랄라zzz 2015-02-04 (수) 21:00 9년전 2333

다음주에 제거를 앞두고 있는데요!

테이핑을 의사 선생님께서 일상생활때문에 하고 싶으면 하고, 아니면 안 해도 된다고 하셔서요.

후기를 읽어보면 테이핑 하셨다는 분들도 많고, 안 하신 분들도 많은데

테이핑 하는 이유가 무엇인가요? 붓기때문에 하는 거면 테이핑으로 감싸주면 

덜 붓는건가요?

Translating

1,894,271
938,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-02-04 (수) 21:00 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형외과출입금지 2015-02-04 (수) 22:54 9년전 신고 주소
아니요 그냥 퍼져보이니까 물컹거림이라도 잡아주려고 테이핑하는거예요 원래 안해도되요.. 근데 아무래도 테이핑해놓으면 물렁거림이 고정되죠. 전 이틀까지만 부목했어요ㅋㅋ사실 안해도되는건데!

울랄라zzz 작성자 2015-02-05 (목) 01:24 9년전 신고 주소
답변 감사합니다! 코 제거 후 살 물렁거림이랑 퍼짐이란 말씀은, 코 전체 붓기를 제외하고 실리가 있던 부분에 있는 살??붓기?? 같은 걸 말씀하시는 건가요?? 음 콧대에 있는 붓기말인가요?

성형외과출입금지 2015-02-05 (목) 01:45 9년전 신고 주소
콧대에 실리콘 나가고난후 붓기, 물렁거림이죠!!
hi