• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 6일째입니다

2015-02-04 (수) 15:38 9년전 1234

울면서 떨면서 제거 받고 벌써 6일이 지났네요

큰 붓기는 거의 다 빠져보이는데..후기들 보니 아직 멀었나 싶고..그럼 여기서 더? 잠시 걱정도 해봅니다

15년이 되서 연골은 거의 없고 연골묶기도 찝히거나 과하게 되지는 않아 실리콘만 뺐는데요

원래코도 반버선 형태 였으니 아무래도 코끝이 살았네요 

이상하게 보려면 한도 없어요 그냥 본래코(저는 콧구멍도 보이는 코에요)모양에서 살짝 코끝이 높은 모양이 되었는데.. 원래도 아마 코끝이 더 높은 모양이어서 더 그래보이는 가 봅니다...

욕심내자면 조금 떨어져 주었으면 싶어요 아니 사실 제거후엔 맨날 그 생각 하네요ㅋㅋ 아 그렇다고 머니??싶을 정도로 이상하지는 않아요

그래도.. 다시 멀 하지는 않으렵니다.. 이렇게 저렇게 생긴 코 많으니까요.. 다행히도 이걸 아는 사람말고 아무도 못알아 보네요. 다른 사람들은 내 코만 보는게 아닐테니까요 

그냥 코끝 높은 조금 들린 코구나 하겠죠ㅋㅋ 

Translating

2,811,930
1,989,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-02-04 (수) 15:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형외과출입금지 2015-02-04 (수) 16:53 9년전 신고 주소
고생하셨습니다~ 회복잘되길 바랄게요
zesdc 2015-02-04 (수) 19:45 9년전 신고 주소
붓기더빠지면자연스어워질거에용ㅠㅠ
Zhz허 2015-05-21 (목) 10:27 8년전 신고 주소
chastain 2016-07-04 (월) 13:49 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?경계지는거 괜찮으신가요?
제거 전에 드셧던 압박감같은것도 좋아지셧는지 궁금하네요
hi