• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

우짜지님!!!

ejdkdmfj 2015-02-03 (화) 00:49 9년전 4161

혹시 지지대 하셨었나요?

콧대갈린게 사진처럼 갈리신건가요?

Translating

158,710
645,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우짜지 2015-02-03 (화) 01:09 9년전 신고 주소
어 살짝비슷한데요 ㅡ0ㅡ첫짤만...두짤처럼은아니에요ㅋㅋㅋ 근데하기전에도살짝은저런낌새잇엇네요 지지대는비중겨! 제거햇엉요!!비중격까지! 사진참조감사합니다^^힘내십쇼!

우짜지 2015-02-03 (화) 01:14 9년전 신고 주소
아일단대학병원씨티 엑스레이 예약잡으려구요 이번주내로 ! 혹시몰라구조상문제잇는지 점검차~

ejdkdmfj 작성자 2015-02-03 (화) 11:03 9년전 신고 주소
두번째는 완전 아니시라는거죠!?
첫번째는 많이 비슷한가요? 사진처럼 코끝만 나와있나요?

ejdkdmfj 작성자 2015-02-03 (화) 11:09 9년전 신고 주소
만약에 실리냅듀고 지지대만빼면 들릴까요 ??

우짜지 2015-02-03 (화) 15:00 9년전 신고 주소
보통은코끝에연골을 냅두고 보형물인 실리콘을ㅈㅔ거해요 두번째는아니에요ㅎㅎㅎ절대
July! 2015-02-03 (화) 17:17 9년전 신고 주소
저 카페 어디죠...? 제거하려고 했는데 절대 못할것 같아요 무서워요...
ejdkdmfj 작성자 2015-02-03 (화) 18:34 9년전 신고 주소
오늘 병원 겄다왔는데 첫번째처럼 될수 있디만 두번째는 절대 아니래요 안심하세요

히웅ㅜㅜ 2015-02-04 (수) 10:20 9년전 신고 주소
첫번째도 싫어요..ㅜㅜ

ejdkdmfj 작성자 2015-02-14 (토) 14:01 9년전 신고 주소
한번 건들였으니 뭐 얼마나 완벽을 바라는건 무리라고 생각이듭니다
성형외과출입금지 2015-02-04 (수) 02:07 9년전 신고 주소
헐 무너진다는게 저런거군요.. 진짜 살벌하네요
qqquuu 2015-02-08 (일) 21:46 9년전 신고 주소
세상에... 갑자기 엄청 겁나네요...
ejdkdmfj 작성자 2015-03-11 (수) 02:28 9년전 신고 주소
저 사진들 상담받았는데 제거하고 바로 직후래요
빼자마자 찍은사진이더군요 저렇게 안되니까 걱정마세요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:51 9년전 신고 주소
사진보니 겁나네요
hshsh 2015-05-16 (토) 23:04 8년전 신고 주소
yeon722 2015-05-17 (일) 00:57 8년전 신고 주소
Zhz허 2015-05-21 (목) 10:27 8년전 신고 주소
울구싶다 2015-08-10 (월) 14:47 8년전 신고 주소
지지대가 비중격으로사용하는거아닌가여?
그레이스정 2015-09-10 (목) 20:36 8년전 신고 주소
헉...이사진 뭔가요??? 보형물 제거하면 차후 이렇게 될 수 있는건가요??? ㅠㅠ얼마나 지나야 이렇게 되는지 안되는지 알 수 있는건가요?? 무서워요 ㅠㅠ

우이띄 2015-09-16 (수) 15:22 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 으억 이거군요..ㅡㅡ? 이건 언제 이렇게 되는건지.......

그레이스정 2015-09-19 (토) 14:10 8년전 신고 주소
[@우이띄] 보겠군여 ㅋㅋㅋ그니까여..저도 궁금해요
hi