• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 질문드릴게요

성형이싫다 2015-02-02 (월) 21:24 9년전 1426

비중격 귀연골 실리콘 다 제거한지 한달정도 됐는데..

붓기가 많이 가라앉았지만..아직은 숨쉬거나 그럴때 좀 신경쓰이고..

흉살도 있고 그러네요..

숨쉴때 전혀 힘들지 않고 근육당김이나 이런게 전혀 느껴지지 않으려면

몇개월 정도때 그렇게 되는지요?

노현희는 코재수술 부작용으로 한쪽코가 막혔다는데..저는 ..코가 막히고 이런게

정말 걱정됩니다. 물론 지금 그런상태는 아니고 붓기가 빠지고 있지만..

지금 이상태에서서 붓기가 안빠지면 어쩌나..하는 걱정들로 하루하루 사네요..

저녁엔 붓기가 좀 빠지고 아침엔 붓고...붓기가 부풀었다 빠졌다를 반복하고 있습니다.

제거 하신분들...몇개월째부터..코수술안한것처럼...숨쉴때 코막히는거같은 느낌도 없고

붓기가 없어지나요? 겉으로 느껴지는 딱딱한 것은 둘째치고라도..숨쉴때 정말 예전같으면 좋겠거든요.

ㅜㅜ 코수술은 왜 해가지고.. ㅜ

Translating

1,211,095
653,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-02-02 (월) 21:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형외과출입금지 2015-02-04 (수) 02:17 9년전 신고 주소
전 수술했을때도 그랬지만 제거한지 일주일다됬는데도 호흡에는 전혀 이상없어요!! 잉.. 그건 이비인후과가서 검진한번 받아보셔야 할것같은데요
July! 2015-02-16 (월) 22:02 9년전 신고 주소
저도 제거하고 싶습니다 지금은 잘 지내고 계신가요..?
햄보카자 2018-01-21 (일) 21:04 6년전 신고 주소
혹시.. 지금은 어떠신지요..?
hi