• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거하러 가요!

모든게OK 2015-01-29 (목) 09:19 9년전 837

드디어 오늘 제거입니다.

떨리네요ㅜㅜ

제발 잘 되기를 기원해주세요!!!

어제 생리가 터져서 조금 걱정되네요 ㅜㅜ

괜찮겠죠..?

Translating

160,752
539,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
융괄 2015-01-29 (목) 09:25 9년전 신고 주소
뭐뭐 제거하시는건가요?. 실리콘이랑 비중격지지대같은거 전부제거인가요?
잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅠ

모든게OK 작성자 2015-01-29 (목) 09:28 9년전 신고 주소
저는 염증 그런거는 없구, 콧대만 좀 푸르스름하게 보이는 ㅂㅈㅇ이 있어서
실리콘만 제거하려고요! 끝나고 테이핑 떼면 후기 올릴게요 ㅠㅠ 감사합니다!
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-29 (목) 11:02 9년전 신고 주소
얼마만에 제거 하시는건가요?? 아무쪼록 수술 잘 되셔서 예전 모습 찾으셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ화이팅

모든게OK 작성자 2015-01-30 (금) 10:59 9년전 신고 주소
저는 2년만에 제거하는거구요 지금 테이핑을 해서 잘은 모르겠는데 길게 빼놨던 코가 예전처럼 짧아져서 좋네요^^ 테이핑 떼면 후기도 올릴게요~
이쁨이8706 2015-01-29 (목) 11:14 9년전 신고 주소
예전모습찾으시길 진심으로바래요 저도 실리데거해야하는데 ..... 정말 우울하네요 ㅠ

모든게OK 작성자 2015-01-30 (금) 11:00 9년전 신고 주소
저도 실리만 제거했어요 테이핑을 안떼서 아직은 잘 모르겠는데 코가 가볍네요^^ 이제 진짜 코로 살아가려해요
아프리카청춘이다 2015-01-29 (목) 11:18 9년전 신고 주소
너무부러워요.. ㅠㅠ 저도 이따 다른곳 상담갈로구오

모든게OK 작성자 2015-01-30 (금) 11:01 9년전 신고 주소
아프리카청춘이다님 제거 고민하지 마시고 제거하시는거 추천드려요 코가 생각보다 안이상해요 아직 테이핑을 안 떼서 그런가..ㅠㅠ 나중에 떼면 사진으로 후기 올릴게요! 상담도 잘 받으시구요^^!

아프리카청춘이다 2015-01-30 (금) 11:56 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 해줄지 모르겠네요 했던 병원도 겁줘서 ㅜㅜ
hi