• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 잘 아시는 분들 봐주세요.,지지대는 뭔가요? 연골 재배치?

starrystar… 2015-01-25 (일) 20:55 9년전 1496

실리콘 제거를 생각하고 있는데요

저는 코끝 귀연골로 했거든요..코끝지지대에 대해서는 잘 모르겠지만

코끝이 이전보다 많이 높아지고 앞에서 볼때 아예 안보이던 콧구멍이 지금은 살짝 보이는데

그럼 귀연골로 지지대도 세운거겠죠? 양쪽 콧구멍사이에 기둥...거기가 지지대 부분 맞는건가요?

실리만 제거할경우 이렇게 코끝이 이전보다 높아졌는데..굴곡이 생기잖아요.

그럼 지지대를 낮추고 연골 제배치 들어가야 하는건가요?

다들 실리만 빼셨을때..굴곡 안생기셨어요?

지지대를 높였을경우.. 굴곡생겨서 연골 재배치 수술 받아야 한다고들 하시던데요..

Translating

1,442,574
939,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-26 (월) 12:43 9년전 신고 주소
저도진짜그게 걱정이에요ㅜㅜ진짜진짜ㅜㅜㅜ
그렇다고해서 다빼버리면 무너져버릴까봐요ㅜㅜ
gkekrl 2015-01-26 (월) 23:04 9년전 신고 주소
님 저랑 같은 상황이시네요 ㅜㅜ
서로 정보 주고받으살래요?ㅜㅜㅜ
김가식 2017-03-14 (화) 15:42 7년전 신고 주소
실리콘으로 콧대를 많이 높이셨다면 제거시 코끝도 그에맞게 바꿔야하지않을까요ㅠ?
hi