• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 연골풀었는데

콩잇 2015-01-25 (일) 17:14 9년전 1919

3주만에 풀었고 아직 풀고 2주차이긴 한데요

찝힌 모양 싫어서 푼건데 수술 직후에는 예전코같더니 붓기빠지니까 

묶었을 때랑 별반 차이가 없네요ㅠ 딱딱한 것도 그렇고..

시간 더 지나면 코끝 물렁해지면서 찝힌 모양도 개선이 될까요?

Translating

2,344,994
1,561,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지고말겟다앙 2015-01-25 (일) 17:37 9년전 신고 주소
지지대도 뺀거예요?

콩잇 작성자 2015-01-25 (일) 17:47 9년전 신고 주소
다른거 안대고 묶기만 했었어요..
아프리카청춘이다 2015-01-25 (일) 18:56 9년전 신고 주소
실리콘도 안하고 묶기만 하신거예요??연골도 없이용?

콩잇 작성자 2015-01-25 (일) 19:03 9년전 신고 주소
미니미니민 2015-01-26 (월) 18:46 9년전 신고 주소
묶은거는 유착때문이 쉽게 안 풀리는걸로 알고 있는데요 전 묶은거만 놨두었는데 불편감 없어요 시간지나면 돌아오실꺼예요

제발잘되길바람 2015-02-10 (화) 03:39 9년전 신고 주소
묶은거 놥두시고 연골만 제거 하신 건가요??
히웅ㅜㅜ 2015-02-04 (수) 10:23 9년전 신고 주소
조기제거하시면 돌아오지않나요?
블랙독 2015-02-24 (화) 12:49 9년전 신고 주소
실만푸셧나요?아니면자가연골도 덧대신건지
rita91 2015-05-10 (일) 02:27 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
제발잘되길바람 2015-06-26 (금) 14:55 8년전 신고 주소
ㅈㅣ금은어떠세요..?저도 직후는괜찮앗는데 다시 솟아서ㅜㅜ
hi