• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금 제거했어요

tmajvm 2015-01-23 (금) 16:47 9년전 1467

아직 마취가 덜 풀려 길게는 못 쓰겠어요

수면마취 했고 수술시간은 대기포함 30분 정도? 아직까진 통증도 안 느껴지네요 

연골 두고 실리콘만 뺏어요. 부어있어서 모양은 모르겠지만 바람이 슝 통하는

느낌이에요. 너무 시원하네요. 

조금 회복하면 다시 글쓸게요. 

Translating

댓글 15건
아프리카청춘이다 2015-01-23 (금) 17:01 9년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜㅜ 드디어 하셨군요 축하드려요!!비개방으로 하셨나요??

tmajvm 작성자 2015-01-24 (토) 10:21 9년전 신고 주소
잘 모르겠지만;; 비개방이 맞는 거 같아요.

아프리카청춘이다 2015-01-24 (토) 13:18 9년전 신고 주소
제거 잘하셨어요 ㅠ ㅠ 우리는 왜바보처럼 사서걱정일까요 ㅜㅜ 그래도 마음은 편하실테니 정말 다행이네요 !
ejdkdmfj 2015-01-23 (금) 17:32 9년전 신고 주소
고생하샸어요!!!계속 후기 부탁드릴께요!
얼마만애 제거하신거세요? 제거한이유도 궁금합니다~

tmajvm 작성자 2015-01-24 (토) 10:23 9년전 신고 주소
100% 심리적인 이유입니다..수술 직전까지 정말 하기 싫고 아까웠어요. 모양은 정말 예뻣거든요. 그런데 그럼에도 마음이 너무 불편했네요.
ㅇ23423423 2015-01-23 (금) 20:27 9년전 신고 주소
축하해여ㅠㅠ부러워요
니노니노 2015-01-23 (금) 23:12 9년전 신고 주소
축하드려요~
연골은 제거 잘안하시네요 보통~
파이이야기 2015-01-24 (토) 02:10 9년전 신고 주소
실리콘이면 코등 이군요?
잘 아물길 빌어요.
tmajvm 작성자 2015-01-24 (토) 10:24 9년전 신고 주소
답글로 응원해주셔서 감사합니다...ㅠㅠ 주말동안 후기를 제대로 써볼게요.
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-24 (토) 12:44 9년전 신고 주소
몇mm제거하신거세용???ㅠㅠㅠ
진짜앞으로 이런걱정하지말고 사셧으면좋겠네요
저희모두들
ejdkdmfj 2015-01-24 (토) 17:04 9년전 신고 주소
얼마만에 데서하신건지요
리락쿠마조흐 2015-01-24 (토) 19:07 9년전 신고 주소
제거하셨다니 너무 부럽네요ㅠㅠ
저도 후련하게 살고싶어요
asdfghjjkl 2015-01-31 (토) 14:45 9년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드려요
qqquuu 2015-02-08 (일) 22:04 9년전 신고 주소
축하드려요!
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:59 9년전 신고 주소
연골른 왜안빼셧어요?
hi