• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거사유/이유

starrystar… 2015-01-20 (화) 10:25 9년전 1340

다들 코 실리콘 제거 이유가 어떻게 되시는지요..?

코실리콘, 연골, 연골지지대 제거 하신분들 후기좀 들려주세요...

다 제거하는게 좋겠죠?코끝이 원래코보다 높게 올라간 경우..실리콘만 제거할시 높이가 달라진다던데.. 흉할정도로 그렇게 되는건가요? 

Translating

176,324
1,982,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 13:25 9년전 신고 주소
달라진 이미지와 불편함이요 ..이것땜에 봤다가 이젠 부작용 걱정까지요 ㅜㅜ 저도 다 제거하는게 좋을거같아요 ㅠ

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-24 (토) 20:23 9년전 신고 주소
저도 제가달라진모습에 1달이다되가는데 적응이안되고 더이상하고 일상생활할때도불편해서
제거하고싶네요
도함수 2015-01-20 (화) 21:10 9년전 신고 주소
병원에선 부작용 없을 거라고 하지만 왠지모를 불안함 + 얼굴을 조금만 움직여도 느껴지는 이물감 때문이죠ㅠㅠ

starrystar… 작성자 2015-01-22 (목) 10:15 9년전 신고 주소
저는 사실 이물감은 크게 없는데...그 부작용이라는 것때문에 지금 몹시 물안한 상태이거든요.... 어떤게 진실인지 모르겠어요 ㅠㅠ
리락쿠마조흐 2015-01-27 (화) 00:08 9년전 신고 주소
불안감이 제일 커요ㅠㅠ 정신적으로 넘 힘드러요

자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 10:39 9년전 신고 주소
맞아요...ㅠㅠ
내코어뜨케 2015-03-06 (금) 12:17 9년전 신고 주소
염증 으로인한구축 ㅠ
hi