• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절개로 콧볼축소하셨던 분들 중 콧볼축소에 들어간 실 제거하신분 있나요

성형이싫다 2015-01-14 (수) 17:30 9년전 3686

전 제거 2주됐는데요

실리콘 귀연골 비중격연장 지지대 한거 다 뺐구요 콧볼축소한건 복원안된다고 해서

그냥 내비뒀는데..

예전엔 콧구멍이 동그랬는데 콧볼축소 후 길어졌어요.

지금 모습은 콧볼축소한건만 빼고 예전 코로 돌아왔구요.. 콧볼 축소때문에 이전에 펑퍼짐한 코보다

여성스러워진 것은 있으나..마음같아선 콧볼 축소 실도 제거 하고 연골재배치해서 예전처럼 펑퍼짐해

지고 싶네요...옴므앤팜므 가보니까 절개 콧볼축소 실 제거하고 연골재배치하면 예전코로 더 비슷하게

갈수있다고 하는데....혹시 콧볼축소 절개로 된 실( 녹지않는 나일론 실 ㅜㅜㅜ 후회됨) 제거하고

연골재배치받은분있나요

Translating

1,736,196
2,604,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
융괄 2015-01-14 (수) 19:39 9년전 신고 주소
콧볼은 이미 잘라낸거라 실제거한다해도 안돌아올거같은데요..
실리콘이랑 코끝연골은 다 제거하셨으니. 맘편하게먹고 잘회복하시길바래요~!
더여성스러워진건 좋은거니까! 또 수술하는거 몸에도안좋아요ㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 10:06 4년전 신고 주소
어떻게되셧나뇨..
썽찐 2021-12-03 (금) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정미인 2023-05-07 (일) 17:26 1년전 신고 주소
전 ㄱ
콧볼축소한지 한달 지났어요ㅡ 하고나니 땡김이 심하고숨도 잘 안쉬어지고 병원에 물어보니 지금부터 한달후에 밑에 묶어놓은 실은 잘라준다고 했고 한쪽절개 부분은 늘릴수가없다고 하네요ㅡ 혹시 콧볼 늘렸는지 어디서 했는지 알수있을까요ㅡ 하루하루 지옥같네요ㅡ괜히 해서 ㅠㅠ 우울합니다 예전처럼못돌아가겠지만 피부이식해서 다시 붙이고 싶네요ㅡ010. 4999. 9946.
hi