• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 3일째에여

도일아 2015-01-11 (일) 16:40 9년전 1539

결론부터 말하자면 넘 이뻐여 

코끝만두고 실리만제거했음

코끝만 도드라질까 봐 진짜 걱정했는데...지금 상태는 진짜 이쁘구요 이제 점점 못생겨 지겠죠?

성ㅈ예사  도움 많이 받구 진짜 걱정하구 힘들었는데 후기글보고 힘내서 제거결심 했어여

보답하는맘에서 계속 상황보고 할께여

참 저는 했던 병원에서 한달하고 일주일만에 제거했어여

Translating

댓글 19건
2015-01-11 (일) 17:10 9년전 신고 주소
우아 다행이에요~ 더 이뻐지시길~~^^ 후기계속올려주세요~

도일아 작성자 2015-01-11 (일) 18:36 9년전 신고 주소
ㅋㅋ 긍데 이건 내일이면 사라질 모습이라는거 ㅋㅋ
yuri556 2015-01-12 (월) 00:33 9년전 신고 주소
편안해지는것만으로도 참 많은걸 얻는거 같아요^^ 후기 기다릴께요~ 수고 하셨어요 그간 맘고생 ㅠㅠ
괴로워 2015-01-12 (월) 21:15 9년전 신고 주소
님 붓기 많이 빠지셨나요? 전 하루 지나니까 미간이 부어서 아바타같아여 ㅠㅠ 언제 빠지려나ㅜㅜㅜㅜ

도일아 작성자 2015-01-13 (화) 22:24 9년전 신고 주소
전 첫날부터 붓기가 없었어여
도함수 2015-01-12 (월) 22:27 9년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면좋겠어요!!

도일아 작성자 2015-01-13 (화) 22:24 9년전 신고 주소
아침에 눈뜨면 확인...얼마나 못생겨지고 있나 ㅋㅋ
zesdc 2015-01-13 (화) 03:12 9년전 신고 주소
코끝은 지지대없으셧나요? 수술고생하셧어요ㅠ

도일아 작성자 2015-01-13 (화) 22:25 9년전 신고 주소
지지대 했는데 제거안했어여
smileagain… 2015-01-13 (화) 06:30 9년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요..^^
후기 계속 부탁드려요....
파이이야기 2015-01-13 (화) 10:53 9년전 신고 주소
다행이에요.
니노니노 2015-01-13 (화) 18:36 9년전 신고 주소
님 제거하신다는 글 코제거 검색해서 읽어봤는데
잘되서 정말 다행이에요~~!
첨 수술하신후 꽤 되셨다고하셧죠?
지지대도 제거하셨나요?비개방으로 제거하셨나요?
궁금하네요~~

도일아 작성자 2015-01-13 (화) 22:23 9년전 신고 주소
비개방으로 했구요 지지대 연골 그대로에여 지금 5일차인데 달라진건 없구요 코연골이 조금 경계는 져여 심하진않구 또 그럴꺼라 예상두 했구요
막 이쁘고 대박이다 는 아니예여
다만 걱정했던 만큼 이상하진 않드라구요
우히히우히히 2015-01-14 (수) 15:13 9년전 신고 주소
저도제거한지5일차정도됫는데....코가좀아프신가요? 전왜아프죠ㅠㅠ

도일아 작성자 2015-01-19 (월) 23:11 9년전 신고 주소
저두 아프던데요 지금도 코끝은 세게 누르묜 아파요

아프리카청춘이다 2015-01-24 (토) 19:50 9년전 신고 주소
님 그런데 병원에서 제거상담할때 뭐라고하던가요 ㅠㅠ 말린다던지 겁을준다던지 ..ㅜㅜ
2015-01-18 (일) 12:44 9년전 신고 주소
후기좀올려주세요~
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 11:49 9년전 신고 주소
다행이네요~ 병원 정보 좀 알려주세요
히웅ㅜㅜ 2015-01-31 (토) 11:12 9년전 신고 주소
부럽습니다~~후기계속부탁드려요 ㅠㅠ
hi