• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격제거 상담받고왔어요

리임 2015-01-10 (토) 21:59 9년전 2050

저는 실리+비중격 다 빼버리면 그만인줄알았는데 의사가 무료로 해주긴 하겠지만 그냥빼기만 하는건 절대아니고 연골 조작해놓은걸 다 다시 풀고 묶어주는걸 해야된다하네요?  첫수술 못지않게 큰수술이고 아예 예전사진 보면서 코를 다시만드는거나 마찬가지라고....그래서 최대한 비슷하게 해주는거고 100%똑같게 안돌아오는건 그이유라고 하네요.

제거하신분들 다 이렇게 하신건가요? 아님 여기서만 이렇게 말하는건지... 연골재배치해도 돼지코는 다 된다는데 암튼 걍 쑥 제거만한다고 끝이 아니라네요... 

Translating

284,727
729,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
dreamvally 2015-01-11 (일) 09:28 9년전 신고 주소
의사가 양심적이시네요..병원정보좀 부탁드려도될까요..
도일아 2015-01-11 (일) 18:39 9년전 신고 주소
그렇겠죠 ㅡㅡ실리콘만 넣었다면 모를까 ㅡㅡ
에효 이런설명을 처음부터 해줬음 좋겠네여

처음엔 늘 청사진만 ....
코잉 2015-01-12 (월) 00:05 9년전 신고 주소
의사분이 진짜 양심적이신거에요ㅠㅠ전 제거했는데도 모양이 나아지질 않아서 연골재배치 교정 알아보고있거든요..실례가 안된다면 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ?..

리임 작성자 2015-01-12 (월) 11:18 9년전 신고 주소
병원 댓글로 남겨도 되는건가요? 그리고 제거했는데도 모양이 나아지지 않았다는건비중격이랑 다 뺐는데도 성형후 코모양이랑 같다는건가요 아님 성형전 코보다 안이쁘다는 말씀인가요?

자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 11:43 9년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 보내주세요ㅠㅠ

혜지혜 2015-06-23 (화) 21:08 8년전 신고 주소
[@자연스럽게만이라도ㅠ] 병원 정보 부탁드려요..
에구구 2015-01-12 (월) 00:19 9년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요ㅠ?
yuri556 2015-01-12 (월) 00:27 9년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠ최대한 풀어야 예전 모습 비슷하게 나올거에요.
키둑녀 2015-01-12 (월) 13:32 9년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
럭키나나 2015-01-13 (화) 05:30 9년전 신고 주소
실리+비중격 제거한지 딱 2주됐어요
코수술 13일차에 제거했구요
저도 원장님이 저렇게 얘기하셨어요
묶었던 연골풀고 다시 묶어야한다고...
안묶으면 퍼져보일수 있어서 묶는게 좋다고하셨어요 ㅠ 묶어도 돼지코이런거 다 된다고하셨구요

리임 작성자 2015-01-13 (화) 11:40 9년전 신고 주소
님은조기제거해서 다행이에요 예전같이돌아오셨어요? 들리는건 없으신가요?
gomgom222 2015-01-13 (화) 19:34 9년전 신고 주소
연골재배치했는데 돼지코 안될꺼 같아요 윗입술 아래로 내려지지도 않네요 ㅜㅜ

리임 작성자 2015-01-13 (화) 21:50 9년전 신고 주소
실리 비중격 빼신건가요? 시간지나면 입술도 자유로워질것 같은데 언제 제거하셨나요?
tyrone 2015-01-16 (금) 13:23 9년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도될까요??? 부탁드리겠씁니다..
성형싫어 2015-06-28 (일) 18:58 8년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
쾌활한생활 2015-07-01 (수) 14:22 8년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원정보주실수있나요?ㅜㅜ
밋쏘 2015-07-08 (수) 20:15 8년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보좀알수있을까요? ?  저랑 비슷한코이시네요ㅜㅜ
hi