• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후...정면

drama89 2015-01-10 (토) 13:55 9년전 2832

정면이원래넙쩍한가요?ㅠㅠ

메부리를살짝다듬엇다고했는데..

내코사다리꼴된기분이네요

휴ㅠㅠ아직5일차여서붓기가잇어서그런거겟죠?

코도지금은많이단단해지는기분이예요

코끝은모태코끝보다는많이올라갔어요...

제가웃으면처지는코끝이엿어요

성예사는모바일로는사진못올리나요?

Translating

319,972
284,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
괴로워 2015-01-10 (토) 14:04 9년전 신고 주소
올릴수있어요~ 사진올리기하고 선택해서 본문삽입하시면 됩니당
백골전역 2015-01-10 (토) 20:41 9년전 신고 주소
사진 안보입니다%^
행운좋은일만 2015-01-11 (일) 16:19 9년전 신고 주소
사진안보이네요~
도일아 2015-01-11 (일) 18:45 9년전 신고 주소
정면은 저두 아직 넙대대해여
옆라인은 좀 낮은 실리가 들어가있는거 같고
코끝은 냅둬서 그런가 연골부분이 매끄럽게 이어지지 않을거 같아여 살짝 볼록해여
블랙독 2015-01-11 (일) 23:54 9년전 신고 주소
실리빼면 정면이 많이 넓적하고 퍼진느낌강해진다더라구요 저도그게 너무걱정...
smileagain… 2015-01-13 (화) 06:12 9년전 신고 주소

제거 하셨군요....저도 제거 고민중인 일인입니다..
괜히 손대서..진짜 몇년째 맘고생중이네요..
사진 올릴 수 있으면 꼭 올려주세요...ㅡ.ㅡ;;;;

ejdkdmfj 2015-01-17 (토) 00:40 9년전 신고 주소
많이 들리셨나요??
ejdkdmfj 2015-01-17 (토) 00:43 9년전 신고 주소
콧대는 많이 울툴불퉁 하신가요?
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 11:48 9년전 신고 주소
콧대가 왜 사다리꼴처럼 되는 건가요??ㅠㅠ

히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 21:19 9년전 신고 주소
콧대 갈아서 그러지 않을까요??
타마 2015-02-13 (금) 09:06 9년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ
후회젭ㅠㅠ 2015-03-07 (토) 21:20 9년전 신고 주소
헉,, 저도 진심으로 걱정되네요 ㅠㅠ 메부리갈고 지금 제거한지 2틀때인데 ㅠㅠ
제거함 2015-03-20 (금) 00:11 9년전 신고 주소
지금은어떠신지요
붓기때문에 들려보일수도있을꺼같은데5일차면
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 16:36 9년전 신고 주소
현재는 어떠신가요??ㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 11:43 9년전 신고 주소
휴ㅠㅠ
yeon722 2015-05-12 (화) 00:43 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:09 9년전 신고 주소
bbb
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:07 8년전 신고 주소
저는 짧은코인데 연장수술한거 2주돼서 제거하고싶어요 ㅠㅠ... 많이 들릴까요?
hi