• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골제거 조언 부탁드립니다.

파이이야기 2015-01-10 (토) 00:45 9년전 906

제거하신 분들이 많으시네요. 다행히 어느 정도 만족하고 아직까지 문제점 없으신 듯 하여 저 또한 지켜 보는 마음이 좋습니다. 개인마다 수술 방법이 조금씩 달랐겠지만 비중격연골이나 귀연골 사용, 비익연골 묶음 ..어느 정도 비슷하네요. 

혹여 더 큰 문제가 생기지 않을까, 진짜 보기 흉한 부분만 다듬는 정도로 수술을 할까 생각도 했었는데 전체 제거를 하는 것도 생각해보게 되었습니다.

수술할 병원을 다들 어떻게 선택하셨나요?

처음 수술한 병원은 두렵기도 하거니와 원장이 자기는 제거 못할 수술이라고 이미 쇄기 박았기에 매달리고 싶지 않습니다. 여러 병원을 다녀봤는데 다들 제거할 수 있다고는 하시는데, 누가 진짜 기술이 있고 심혈 기울여 해주실지 분간이 가지 않습니다. 주위에 수술한 분이 없어 이런 쪽으로 까막눈입니다. 조언 부탁드려요.

이렇게 제거를 할 수 있는 건지 진작 알았더라면, 봄에 꽃구경도 가고 여름에 바다가 놀러도 다닐 수 있었을 텐데, 꽃 같은 나이에 십 여년을 암흑 속에서 살고 있었다니 제가 참 원망스럽네요.ㅠ

Translating

284,727
2,430,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qptmzls 2015-01-10 (토) 05:36 9년전 신고 주소
저는 제가 했던곳에서 30 주고 제거했어요 요새 제거 전문병원도 늘어가는 추세던데 상담 가보세요~
hi