• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘뺐어욤

도일아 2015-01-09 (금) 17:48 9년전 6408

코가 이리도 가벼울까요

테이핑해놔서 뭐 ...아직 있는것 같은 모양이구요 이거 떼면 웬 모르는  못생긴 여자가 있을지 두렵네여 사진 올려요 긍데 이게  모바일에선 안보이나여? 

전 코끝두고 실리만제거했어여

Translating

댓글 21건
미니미니민 2015-01-09 (금) 17:55 9년전 신고 주소
아니예요 자연스럽고 참한 여자가 있을겁니다 걱정마세요!

도일아 작성자 2015-01-09 (금) 18:26 9년전 신고 주소
그러길 바래요 수술대에 누워 잠들기전까지 하나님을 외쳤네여 ㅡㅡ 마지막 이게 해달라고 ..
qptmzls 2015-01-09 (금) 17:58 9년전 신고 주소
저는 연골까지 다 제거했어용 ㅠㅠ저도 테이프떼면 진짜 못생겨질듯해요 ㅋㅋ하지만 마음은 편합니다

도일아 작성자 2015-01-09 (금) 18:27 9년전 신고 주소
연골까진 겁나드라구요 정말 큰결심하셨네여

zhdPQm 2015-01-09 (금) 23:04 9년전 신고 주소
저도 하나님을 외쳤다는 ㅎㅎ 괜찮으실고에요 저는 삼주지나가는데 홀가분하게 잘 지내고있네요^^

도일아 작성자 2015-01-10 (토) 01:32 9년전 신고 주소
3주여? 선배님~~~ㅋㅋ 3주차 모양은 어때여?
맘고생ㅈ을 너무해서 오늘은 진짜 꿀잠 잘듯해여
2015-01-10 (토) 10:46 9년전 신고 주소
아직잘모르시겠지만.. 연골남기셨으면 코끝만 높거나 그렇진 않으신가요? 연결은 자연스러우신지..

도일아 작성자 2015-01-11 (일) 13:41 9년전 신고 주소
아직은 ㅡㅡ 좀더 있다 후기올릴께여
shetz 2015-01-10 (토) 12:34 9년전 신고 주소
저도 지난달 제거 예약했다가 겁나서 취소했어요. 부럽네요.

도일아 작성자 2015-01-11 (일) 13:41 9년전 신고 주소
그냥 하시는거추천해여 한번 제거생각하면 헤어나오지 못하구 종일 그생각에 검색만 하구 ㅡㅡ
정신병 생기겠드라구요
ㅇ23423423 2015-01-10 (토) 14:28 9년전 신고 주소
÷근데진짜실리콘두고코끝남기면 코끝만너무높아서어색하지않나요,.,.?,,

도일아 작성자 2015-01-11 (일) 13:40 9년전 신고 주소
아무래두 그러겠죠나중에 붓기빠지는거 보구 이상하면 그때가서 생각할려구요
셋둥이 2015-01-12 (월) 23:20 9년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주심 안될까요?ㅜ

도일아 작성자 2015-01-13 (화) 22:27 9년전 신고 주소
전 코했던대서 뺐어여
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 16:07 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:07 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
hshsh 2015-05-16 (토) 23:08 9년전 신고 주소
꼬밍이 2015-05-16 (토) 23:50 9년전 신고 주소
.
yeon722 2015-05-17 (일) 01:03 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:10 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbb
minzhill 2015-05-26 (화) 11:36 8년전 신고 주소
.
hi