• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 +귀연골 제거했는데..

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:51 9년전 2081

제거했는데..원래보다 비주가 좀 쳐져있네요ㅠㅠ

귀연골떄문에 성형 후 비주가 길어졌는데 연골까지 제거헀는데도

비주가 다시 원래대로 안돌아갔어요ㅠㅠ

이대로 모양 변화 없이 가는건가요??

아니면 시간 좀 더 지나면 괜찮아질까요?

Translating

974,227
572,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
백골전역 2015-01-09 (금) 11:32 9년전 신고 주소
네 시간이 지나면 괘찮아 지실테니 편하게 잇으세요 ㅎ

qptmzls 작성자 2015-01-09 (금) 17:56 9년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅠㅠ
미니미니민 2015-01-09 (금) 16:33 9년전 신고 주소
저는 수술직후보다 1미리?정도 들어간거 같아요
제가 생각날때마다 그부분을 눌렀는데 이게 좋은 영향을 끼친건지 나쁜영향이었을지는 모르겠네요...

qptmzls 작성자 2015-01-09 (금) 17:56 9년전 신고 주소
댓글 감사해요 ㅠㅠ그래도 어느정도 들어가긴 하는 모양이네요 ㅠㅠ
ㅇ23423423 2015-01-12 (월) 20:46 9년전 신고 주소
ㅜㅠ저도제거하고싶어요,,,
ggrace123 2015-01-26 (월) 13:36 9년전 신고 주소
마음편하게!! 기다려보세요ㅠㅠ....
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 11:47 9년전 신고 주소
저도 재수술 예정인데 코가 길어서 비주가 늘어나면 안돼는데....ㅠㅠ 시간 지나고 괜찮아지셨으면 좋겠어요!
hshsh 2015-05-06 (수) 12:03 9년전 신고 주소
뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-17 (수) 00:14 8년전 신고 주소
님 지금은 어떠신가요?..^^
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:14 8년전 신고 주소
어디서하신건가용....
hi