• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 9일차

성형이싫다 2015-01-08 (목) 18:06 9년전 1685

제거전 모양에 대해서 많이 걱정했는데

그렇게 이상하진 않아서 다행인데..예전 이미지는 돌아왔구요..

붓기가 코수술할때처럼은 안부어서 빨리 빠지고는 있지만.

잔붓기까지 완전히 빠지려면 얼마나 기다려야 할까요? 붓기때문에 이물감은 조금 느껴지거든요

완전제거 하신분들 답변 부탁드려요..

진짜 연예인들은 깝깝한 비중격을 어떻게 끼고 사는지 모르겠어요. 제거하니까 중간에

지지대 없어져서 넘 좋네요.

Translating

1,593,606
333,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
drama89 2015-01-08 (목) 18:12 9년전 신고 주소
코끝도예전과비슷해지셨나요?
저는아직코붓기가많이땡땡하네요ㅠ
콧대며미간이며만지면젤리같아요

괴로워 2015-01-10 (토) 13:41 9년전 신고 주소
저도그래여 ㅠㅠ 원래이러케 말랑말랑한가
융괄 2015-01-08 (목) 18:14 9년전 신고 주소
전이랑 거의 비슷한 모양으로 돌아왔나요?
콧대 높이나 넓이는 어떠신지..ㅜ? 코끝은 더 넓어지거나하지 않으셨나요ㅜㅜ? 지지대까지 제거하신거면 코 말랑한가요ㅠㅠㅠ? 제거하고싶은데 너무 걱정이 되서요..ㅠ

성형이싫다 작성자 2015-01-08 (목) 18:19 9년전 신고 주소
네 말랑해요
zesdc 2015-01-08 (목) 22:54 9년전 신고 주소
으아저도 비중격넘 불편해요.. 흑
무서워무서워 2015-01-08 (목) 23:23 9년전 신고 주소
저는 사진보면 2달째까지는 통통한느낌이 있었어요..3개월째됬을때 잔붓기도 거의 다 빠진거 같아요..ㅎㅎㅎ 지금 4개월째인데 완전 제코같아요..

성형이싫다 작성자 2015-01-08 (목) 23:44 9년전 신고 주소
숨쉴때 이물감은 전혀없으세요?
이물감전혀없는시기가 3개월부터인가요

백골전역 2015-01-09 (금) 11:31 9년전 신고 주소
얼마만에 제거하셔썽요?코 지끈거리거나 이런건 없나요? 원래대로 많이 돌아왓어요?
실리만 제거햇나요?
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:54 9년전 신고 주소
저도 귀연골+실리콘 제거했는데 비주가 원래대로 안돌아오네요ㅠㅠ아직 제거한지 얼마 안되서 그런가 ㅠㅠ
ㅇ23423423 2015-01-09 (금) 10:02 9년전 신고 주소
제거ㅠㅠ아...괴로워요진짜
도일아 2015-01-09 (금) 18:29 9년전 신고 주소
전 오늘 뺐어여 빼고나면 이곳도 안들어올줄 알았더니 이젠 붓기땜에 어떤모양으로 바뀔지땜에 또 들어오게 되네여
dnglgl 2015-01-11 (일) 12:16 9년전 신고 주소
저도 다 제거한지 2주입니다. 전 붓기도 지금 다빠졌구요. 원래 좀 긴코라 살짝 들려도 좋겠다 생각햇는데 지금 딱 맘에 드네요. 연골제거햇는데 코끝이 살짝올라가서 버선코같아요.
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 11:52 9년전 신고 주소
콧대를 가시진 않으셨나요.??ㅠㅠ
타마 2015-02-16 (월) 03:25 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:07 9년전 신고 주소
후기 감사해요~
봉서니 2015-05-11 (월) 03:00 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:06 9년전 신고 주소
저는 짧은코인데 연장수술한거 2주돼서 제거하고싶어요 ㅠㅠ... 많이 들릴까요?
나미모리 2024-01-14 (일) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi