• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리만 제가하신분들 한번만봐주세요ㅠㅠ

스뜨레스코 2015-01-03 (토) 16:21 9년전 5586

저부분이 사진상 오른쪽과다르게 수술직후부터 튀어나왓는데요

저는 연골인줄알앗는데 연골은 코끝에 동그랗게 비치는거고 저건 실리콘일 확률이 높다는 얘길 들어서요ㅠㅠ

콧망울하고 코끝사이보다 조금 위쪽인데 사진상 오른쪽과다르게 가끔 콧구멍쪽을 위쪽으로 살짝 누르면 찌릿하면서 아플때도잇더라구요ㅠㅠ 오른쪽은 아무렇지않은데.....

제가 실리콘만 제거하기로 상담이랑 받앗고 날짜만 정하면되는데 이럴경우 실리콘제거만으로도 비침현상이사라질까요ㅠㅠ? 의사쌤께 이건 못물어봣네요ㅠㅠ  콧대는 이미리, 코끝은 귀연골썻습니다. 경험잇으신분들 그냥지나치지마시고 댓글부탁드릴게요ㅠㅠ

Translating

534,566
1,633,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zhdPQm 2015-01-04 (일) 04:24 9년전 신고 주소
사진이 저만 안보이는 건가요?ㅎㅎ 저는 이번에 실리만제거했는데요 제거전에 코수술후부터 왼쪽 콧망울에서 코끝사이에 모기물려서 부운거처럼 모가 뽈록나와서 흉살인가했었는데 제거하고나니 그부분이 없어졌어요.아무레도 실리콘과 귀연골부분이 조화롭지못하게 수술이되었던거같아요. 님도 그런게 아닐까생각드네요

블랙독 2015-01-05 (월) 18:28 9년전 신고 주소
실리 높이 몇미리셨나요? 원래 콧대 잇으신 코인지 낮으신 코인지도 궁금해요
실리제거 하려하는데 저 낮은 코였고 사미리 올렸는데 너무 높아서 코끝만 두고 빼고싶은데
자연스러울까요 너무 낮고 퍼지지않을까 걱정되요....

zhdPQm 2015-01-07 (수) 23:18 9년전 신고 주소
아직 삼주차라 모양에대해서는 이렇다저렇다를 정의는못하겠어요 예전코로는 아직돌아간게아니라서요 제 아디게시판검색하시면 저의 수술내용보실수있어요
도일아 2015-01-11 (일) 18:53 9년전 신고 주소
사진이 안보이네여 ㅡㅡ
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 11:59 9년전 신고 주소
휴.....코수술을 왜했지 싶은 오늘이네요...
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:03 9년전 신고 주소
정보 감사합니다~
chastain 2016-07-04 (월) 14:56 7년전 신고 주소
님 저도 비슷한데요. . 제거하셧나요?뾰족하지않고 흉살마냥 동그란데 실리콘일수가잇나요ㅠㅠ 어떻게되셧는지 궁금하네요
hi