• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 제거 하시려는분들있나요? 우리 이야기좀해요ㅠㅠ빼신분들도환영!!(+실리제거만한코상태추가)

우울시계 2015-01-02 (금) 00:13 9년전 8560

제가쓰신글보면 이전상태들아실거구요

현재상태도올릴게요..그리고 실리빼면 구축안옵니다정말로요! 콧구멍은 제가 원래 삼각형콧구멍이라서 모양이 저래요

저는 4년전에 실리+비중격지지대+코끝비중격했었는데 실리가 코끝까지내려오는부작용으로  실리콘만 뺀 상태의 코인데요 요새 비중격빼고싶다는생각이 간절해요ㅠㅠ컨디션안좋으면 코끝이 당기고..아프고..

빼고싶은데 정말...제가 겁쟁이라 구축만 100프로안온다면 당장뺄 자신이있는데 너무 무서워요ㅠㅠ용기줄분들계신가요?다들어떤고민들하고계세요? 같이 고민해요!!!

빼신분들계시다면 수술시간이나 상태 말씀해주시면 감사하겠어요 정말로요 ㅠ^ㅠ

Translating

댓글 26건
핫초코조아 2015-01-02 (금) 01:02 9년전 신고 주소

ㅇ23423423 2015-01-02 (금) 02:22 9년전 신고 주소
앗ㅠㅠ저번에핫초코님글봣엇었는데 95퍼는돌아오셨구나ㅜㅠㅠ진심좋네어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

백골전역 2015-01-02 (금) 13:46 9년전 신고 주소
한달지낫는데95%돌아오셨다니 부럽네요.저는 수술3개월만에제거했는데85%정도 돌아왔거든요,코붉은기는 다 없어지셧어요?저도 붉은기 때문에 제거했거든요,코 찌근거리는건 없나요? 붉은기도 차차 호전되죠?

우울시계 작성자 2015-01-02 (금) 18:45 9년전 신고 주소
감사해요! 당연히 개방이겠죠? 일찍제거하신 케이스인가요? 전 바로 일 해야할것같아서 이것저것 고민이많네요ㅠ.ㅠ

ㅇ23423423 2015-01-03 (토) 00:06 9년전 신고 주소
핫초코조아님 글봤었는데 1년있다가제거하셨다고하셨던거같아요!!
융괄 2015-01-02 (금) 02:15 9년전 신고 주소
혹시 콧대가 원래보다 더 낮아지셨나요..? 더 넓어졌다거나... 이미지는 돌아오셨나요?
저도 실리콘이랑 비중격지지대를해서 요번에 모두제거하려고요..ㅜ

우울시계 작성자 2015-01-02 (금) 21:17 9년전 신고 주소
음..아니요 오히려 뺀게 다들 괜찮다고하더라구요 그리고 콧대가 예전보다 좀 생긴것같아요!!저랑같네요..전 비중격만 남았지만
zhdPQm 2015-01-02 (금) 15:36 9년전 신고 주소
우울시계님 코라인예뻐요 그전에 어떠셨는지모르겠지만 잘하셨어요. 코끝은 진짜 잘생각해보고 결정하세요 저는 실리만빼고 코끝귀연골은 그냥뒀어요 삼주차인데 전 대략만족이에요

우울시계 작성자 2015-01-02 (금) 21:18 9년전 신고 주소
저도 남기곤 싶은데 전 아파서 문제되는것같아요..지금코모양만족하지만 아프니까 빼야겠다생각했거든요ㅠㅠ댓글거마워요^^!!
yuri556 2015-01-05 (월) 12:55 9년전 신고 주소
코끝 조작을 많이 했으면 뺐을때 흉해진다고 해서 저도 실리만 제거해야하나..했지만 솔직히 맘 같아선 확 다 빼버리고 싶어요ㅠㅠㅠ 에휴ㅠㅠ 혹시 제거하기로 결정하셨나요?
블랙독 2015-01-07 (수) 21:38 9년전 신고 주소
코끝 연골찌그러짐이랑 실리콘 사미리 코끝까지 이거저거 너무 아프고 모양도 이상해서 실리라도 제거해보려고 맘 먹엇어요 제거하셔도 우울시계님 코라인 이뻐요 ㅠ 저도 자연스럽게 되겠죠? 네이버 쪽지 보냇는데 봐주시고 답장 부탁드려도될까요?
두라봉 2015-02-26 (목) 19:23 9년전 신고 주소
실리콘만 빼셨는데도 코끝이랑 엄청 자연스럽네요ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 21:42 9년전 신고 주소
실리콘 제거하셨는데도 코라인 예쁘세요ㅠㅠ 저도 제거하려구하는데 우울시계님처럼만 되면 진짜 좋겠어요ㅠㅠ 저는 비중격지지대랑 귀연골까지 제거하려고 하는데 구축올까봐 걱정이에요ㅠㅠ
린♥ 2015-04-26 (일) 00:18 9년전 신고 주소
라인이뻐요 저는 비중격까지 제거하고 싶은데 고민이 많네요ㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:08 9년전 신고 주소
실리콘 제거햇는데도 라인 이쁘신거같아요
rita91 2015-05-10 (일) 02:20 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
봉서니 2015-05-11 (월) 15:25 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
꼬밍이 2015-05-16 (토) 23:52 9년전 신고 주소
.
yeon722 2015-05-17 (일) 01:04 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:12 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
happy1 2015-09-10 (목) 19:12 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요????제거하셨어요???ㅜ
별명 2015-10-14 (수) 15:30 8년전 신고 주소
제거하셨나요..?ㅠㅠ
qwertyaa 2016-06-20 (월) 17:39 7년전 신고 주소
제거하는것도 어렵네요ㅠ
chastain 2016-07-16 (토) 09:06 7년전 신고 주소
제거하셧나요 ?요즘은어떠세요..
karas 2016-12-21 (수) 06:04 7년전 신고 주소
전 이번에 재수술로 염증이와서 재수술 14일만에 강제 제거 할것같습니다.
비중격 그렇게 불편한가요 ㅜㅜ  저로선 수술하자마자 제거해야돠서 ..
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-11 (월) 06:44 6년전 신고 주소
전에쓰신글보니 실리콘만빼신거같으신데
모양적으로는 맘에드신가요?
저도 코끝안건드리고 실리콘만빼고픈데ㅜ
이글보니 고민이네요ㅜ
hi