• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

모두들 힘내세요!

낙심 2015-01-01 (목) 01:28 9년전 1242

절골 실리 비중격 비주사체연골 콧볼축소ㅠ

너무 힘이드네요...내가 어쩌다 이렇게 된건지...

수술 후 이명과 공황장애 우울증 이런저런 정신 이상들로 자살까지 생각하며 힘들었지만 가족들이 있기에 버티며 1년을 보냈네요. 수술후 많이들 힘드시겠지만 기운내시고 가족들 생각하며 마음의 안정을 찾으세요. 그러면서 시간이 지나니 조금씩 무뎌지네요. 저는 완전제거,코끝연골재배치 아직 수술전이고요 제거 후 모양 변화가 너무 걱정이지만 잘 될거란 믿으로 버티고 있어요. 피부염이 가라앉고 제거수술을 하게되면 꼭 사진과 후기 남길게요! 모두들 힘내세요!

Translating

댓글 5건
ㅇ23423423 2015-01-01 (목) 13:02 9년전 신고 주소
좋은일만있으실거에요 힘냅시다!!!
행운좋은일만 2015-01-01 (목) 13:45 9년전 신고 주소
힘내세요! 좋은 결과있으실겁니다
우울시계 2015-01-02 (금) 00:25 9년전 신고 주소
낙심님~~~저랑 겪어온 날들이 비슷해서 맘이 아프네요 저도 우울증+대인기피증으로 고생하고 죽고싶단생각도많이했거든요..이젠 완전제거 생각하고있구요..
좋은결과있으실거니까 화이팅해요 좋은일들만 가~~득할겁니다^^

낙심 작성자 2015-01-02 (금) 11:47 9년전 신고 주소
이제는 눈이며 코는 완벽한 재건으로도 수술전처럼 자연스럽진 않겠죠...그래도 이렇게는 도저히 살 수가 없으니 또 용기를 내야하네요. 님도 좋은 결과 있기를 바래요!
두라봉 2015-02-11 (수) 16:59 9년전 신고 주소
괜찮아요 조~~금 못나지면 어때요 맘편하게 사는게 제일 좋은거예요!
hi