• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝두고 실리만 제거했었던 사람입니다

bellada 2012-10-25 (목) 00:39 11년전 3453
안녕하세요..
코속의 비중격이 부러져잇어서? 사용 못하고 실리4.5.메드포어.알로덤.연골묶이로 해 놓은 코에 3년이지나고
올 해들어 3번의 염증 반응으로
실리콘만 제거한지 2주 차에 접어드는데
의사말에 혹해서 코끝은두고 실리만 제거했는데 ㅠㅠ 실리제거로 콧대도 낮아지고 점점더 붓기는 빠지는 것 같고 더 낮아져서 코끝만 부각되어 보일까봐 두렵고 너무 후회스럽네요
의사는 한달 후 경과 보자는데
제가 6개월쯤 뒤 다른 병원알아보고 재수술 생각중인데.. 혹시 염증도 안나고 6개월 잘 넘어가면 제거와 동시에 재수술이 될까요..? 이번엔 높지않게 제 귀연골로 자연스럽게하고싶거든요...ㅠㅠ
도저히 제거 못 하겠어요 엉엉ㅠㅠ
과하지않게 잘 된사람들은 십년이고 이십년이고 문제없다는데ㅠㅠ 나이도 어린데 벌써 이래서 어떻게 하나싶고 바로바로 손대기도 겁나요 손대면 댈수록 안좋으니까요 ㅠㅠ....... .,
조언부탁드립니다. ,.
Translating

19,279
2,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
bellada 작성자 2012-10-25 (목) 00:40 11년전 신고 주소
아참.. 재수술시 저는 비중격사용 못한다는데 ㅠㅠ 지지대 이물질말고는 없나요..!
아르미코 2012-10-25 (목) 02:52 11년전 신고 주소
염증증상이 있으셨는데 재수술은 말리고 싶네요 염증잇었던 제친구 3번이나 수술했다 결국엔 뺐어요 코만 더 혹사당하고 ㅜㅜ 4.5미라 많이 낮아지는 느낌이 드시나봐요
bellada 작성자 2012-10-25 (목) 18:17 11년전 신고 주소
아르미코 님 ㅠㅠ 네.. 원래코보단 캡슐때문에 정말 좋게봐야 높아진거고 ..사진찍을 때 오똑하던 코는 어디가고...상실감만 늘어가네요 ㅠㅠ...,엉엉 제거하시는분들이 제거전 각오를 많이하고 제거해서 그나마 좋게봐지는 것인거 같아요 휴......
돌아가 2012-10-29 (월) 11:20 11년전 신고 주소
님..저도 실리만 제거할 생각인데 코끝만 부각될까봐 겁나네요...
원래도 들린코라 ㅠㅠ 제거하면 구축오고 들린코가될까봐요..
제발..오라이 2014-03-01 (토) 00:14 10년전 신고 주소

ZIGGY 2014-03-22 (토) 17:00 10년전 신고 주소

잘 읽었습니다.

행복가득333 2014-08-09 (토) 11:50 9년전 신고 주소

또르르ㅜ

jojefly 2014-11-06 (목) 20:49 9년전 신고 주소

ㅜㅠ

qqazqaz 2014-11-13 (목) 23:43 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:21 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi