• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3일째. 사진업댓했어요 정면성형전-옆성형후-제거후

zhdPQm 2014-12-18 (목) 10:17 9년전 7508

IMG_20141218_3.png어제 소독하러가서 잠시봤을때 너무나 충격을먹고욌고요 그래도차차 적응중이에여

원래 콧대가.없진않았지만 메부리가 살짝있었으니까 그리고 원래 좀 휜코였는데 막 심하진않았어요

지금보면 많이 휘어보이네요그래도 이대로가 좋겠어요 실리빼니까 확실히 스트레스는 없어요 그냥 산뜻하네요 여기서 얼마나 좋아질지 나빠질지는 모르겠지만 기대는 안히기로요 캡슐은 제거를 안한다고했었는데 만져보면 없는거도같아요 콧대 딱딱하게 만져지는거보면요 캡슐이 있어서 코가 더휘게보이는거같기도하고요 콧등에는 멍이 조금들었고요 그래도 부기는 많지않은데 한쪽콧구멍안은 절개때문에 많이부어있다고했는데 그래서 그런지 좌우가 좀 틀리다는 느낌은 확실해요

어떤 경과가 오게될지 궁굼해서요 먼저하신분들 비슷하게 경험하신 분들도 댓글 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

비교해보고싶어서 사진 더 추가했어요 성형전처럼은 못돌아갈까요? ㅠㅠ 울퉁불퉁해서 예전과 많이 다르네요 95%돌아온다는데.

Translating

11,765
639,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
백골전역 2014-12-18 (목) 11:04 9년전 신고 주소

오른쪾이 제거 전 . 왼쪾이 제거 후인가요 ? 붓기가 더 빠지면 괜찮을꺼 같은데요.

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 12:05 9년전 신고 주소
모두 제거후에요 각도달리찍어서 조금씩 틀려보인듯해요
융괄 2014-12-18 (목) 14:01 9년전 신고 주소
실리만빼셧나요? 비중격연골은사용안하셧는지요ㅜㅜ?
제거 잘하신거 축하드려요ㅜㅜ

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 14:54 9년전 신고 주소
코끝에 귀연골그대로뒀어요 감사해요
ㅇ23423423 2014-12-18 (목) 14:12 9년전 신고 주소
x실리콘 얼마나넣으셨었어요,,?그래도경과가좋은거같애여..!

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 14:56 9년전 신고 주소
일자실리 만져보았는데 엄청 얇았어요 몇미린지는 몰르겠어요 잘된거같아요?ㅎㅎ 실리뺀것만으로 다시태어난기분이에요
백골전역 2014-12-20 (토) 20:25 9년전 신고 주소
성형전이랑 많이 비슷한데요...사람들은 잘 모르죠 ? 제거한지~요

zhdPQm 작성자 2014-12-22 (월) 07:18 9년전 신고 주소
아직 사람들을 안만났어요 신랑은 티도안난다고 예전과 비슷하다는데 저는 알까봐 모자랑 마스크 쓰고다니네요
차혜연 2014-12-23 (화) 01:26 9년전 신고 주소
저도 제거 하고 싶어요 ㅠ 얼마만에 제거하신거에요?
dnglgl 2014-12-23 (화) 17:54 9년전 신고 주소
테이핑 언제 떼셧나요?
ddd00 2014-12-26 (금) 00:12 9년전 신고 주소
무사히 수술 끝나신것 축하드려요 ㅠㅠ
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:55 9년전 신고 주소
후기 감사 드려요
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 12:00 9년전 신고 주소
모자쓰고 마스크 쓰고 돌아다니는거 공감되네요 ㅠㅠ
히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 21:25 9년전 신고 주소
축하드려요~ 잘되신것같아요
stellaaaaa 2015-02-15 (일) 14:40 9년전 신고 주소
부러워요ㅠ
h코코 2015-02-15 (일) 15:33 9년전 신고 주소
부럽워요 ㅠㅠㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 16:36 9년전 신고 주소
후기 감사해요:)
hshsh 2015-05-06 (수) 12:08 9년전 신고 주소
rita91 2015-05-10 (일) 02:23 9년전 신고 주소
cccccc
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:29 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
minzhill 2015-05-26 (화) 11:37 8년전 신고 주소
.
보라곰돌 2016-08-07 (일) 14:21 7년전 신고 주소
늦은 댓글이지만 ㅠㅠ 귀연골은 두고 실리만 제거 하신건가요?? 같은 병원에서 하셨어요..? 저는 같은 병원에서 하려는데 이게 맞는건지 아무것도 모르겠어요
hi