• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

7시간전 제거후..실리+귀연골 그중 실리만제거

zhdPQm 2014-12-17 (수) 00:34 9년전 5859

1일째 제거후 사진입니다.

콧대살짝만져보니 물렁하고요 코끝도 좀그런데 만지면 아파요

선생님께 재확인하며 콧구멍이 짝짝되지않느냐,귀연골은 어떻게되는건지 다시 물어보았는데 별말씀없으셨고요 그래도 불안해요 ㅜㅜ

수술대에서 저는 십분만에 끝났어요.

뺄때느낌도없이 그냥 꼬매는 느낌이나서 실리가빠졌구나하고 생각들었고요 그런데 마취할때가 정말 기침이.나올정도로 너무나 아팠어요 눈물흘리면서 다시는 성형늪에 안빠지리 다짐했어요.8년동안.내몸안에 있던 실리 떠나보내려니 어찌 생겼나 보고싶어 선생님한테 수술끝나고 보려달라부탁했는데 수술대에서 내려와 머리정리하고 간호사가.보여줬는데 생각했던거랑 틀리게 아쥬 말캉말캉하고 많이얇았어요 꼭 아기들쓰는 실리콘스푼느낌이더라고요. 수술직후 항생제소염제 주사한대씩 맞았구요

현재는 테이핑을 단단히 한상태라 전혀 감이 안잡혀요  테이핑은 혹씨나 물,피가 고일까봐  이틀정도한다고하고요 낼또 소독하러오라고했어요.

속은 시원한대 모양이 어찌될지 불안해서 한편으로 걱정되네요..메부리를 약간 다듬었던터라..ㅠㅠ

차트엔.메부리내용이 없다고 거의 안건드렸을거라는데 그래도 불안하네요 일단 오늘상태 상세히 남겨요 

저도 성예사 매일.들어오면서 눈팅하며 애절했기때문에 경과후기는 남기려고요.. 

차후에 모두 좋아지면 사진은 내릴게요

Translating

172,932
715,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
융괄 2014-12-17 (수) 01:58 9년전 신고 주소
테이핑사진만 보면 잘되신거 같아요ㅠㅠ 이제 불안해하지마시고 잘 회복하시길 바래요ㅜ 후기 정말 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 02:10 9년전 신고 주소
오늘텦떼고 완전 우울했다가 부기좀풀린듯하니 또 진정됬네요
kayarose 2014-12-17 (수) 06:23 9년전 신고 주소
마음 편히 먹으시고 회복 잘 하시길 바랍니다ㅠㅠ 후기 감사해요...

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 02:11 9년전 신고 주소
후련불안하네요ㅎㅎ
푸핫32 2014-12-17 (수) 17:06 9년전 신고 주소
8년만에 제거하셨군요.. 수술했던병원에서 제거하셧나요~?

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 02:08 9년전 신고 주소
네 했던곳에 가야한다고들하기에 믿고맞겼어요
스뜨레스코 2014-12-17 (수) 19:38 9년전 신고 주소
후기감사해요 수술잘되셧을거에요!! 후기또부탁드려요ㅠㅠ

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 02:09 9년전 신고 주소
네 틈틈히 후기 올릴거니 봐주세요
ㅇ23423423 2014-12-18 (목) 02:10 9년전 신고 주소
잘되셨을거에요...!

zhdPQm 작성자 2014-12-18 (목) 02:12 9년전 신고 주소
싱숭생숭하네요 ㅎㅎ
차혜연 2014-12-23 (화) 01:26 9년전 신고 주소
8년만에 빼면 귀연골은 못뺄까요?
llaeeall 2014-12-26 (금) 01:12 9년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 좋아지실거에요!
jojefly 2015-01-08 (목) 21:39 9년전 신고 주소
저도 빼야할지 고민되네요 ㅜㅠ
그런가보다 2015-02-18 (수) 12:44 9년전 신고 주소
수고 많으셨어요ㅠㅜ
시리데바 2015-03-07 (토) 00:53 9년전 신고 주소
후기 감사드려요 ㅠ
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 16:19 9년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:09 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
개후회 2015-05-07 (목) 09:03 9년전 신고 주소
후기 감사합니다.
yeon722 2015-05-17 (일) 01:08 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:28 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbb
minzhill 2015-05-26 (화) 11:38 8년전 신고 주소
.
hi