• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리제거+연골재배치

gkekrl 2014-12-11 (목) 23:10 9년전 2154

ㅇㅈ or ㅅㅈ 에서

연골재배치 

혹은 

코끝내리는수술 

혹은 

코 보형물 제거      하신분 계신가요?

이 두 병원 어떤지요.....?

꼭 좀 답변 부탁드립니다...!

이번이 재재수술이네요 간절합니다...!

Translating

2,365,905
399,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
개똥같은소리 2014-12-12 (금) 18:32 9년전 신고 주소
헐.....ㅇㅈ이요???????? 거기서 수술해서 다들 재수술받으시는거 모르세요?? 유명한 블랙입니다. 구글에서 확인해보세요 ㅡ,.ㅡ

gkekrl 작성자 2014-12-12 (금) 22:10 9년전 신고 주소
님 원ㅈ 말그요 ㅠ 예ㅈ이에요 ㅜㅜ

개똥같은소리 2014-12-14 (일) 11:16 9년전 신고 주소

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 거기서 했다가 아주 이가 갈리는 판이라 ㅠ
저는 다른병원에서 2일전에 실리콘, 귀연골 싹 제거하고 연골재배치 했어요.  제가 알기론 코끝 낮추는건 귀연골을 빼거나, 다시 다듬어서 낮추는 걸로 알고 있어요. 크게 어려운 수술은 아닌 걸로 알고 있고요. 연골재배치 같은 경우 시술하는 선생님의 경력이나 정성이 많이 필요하기 때문에 상담하면서 선생님의 성향을 많이 봐야할 것 같아요~

쪼로로롱82 2014-12-14 (일) 21:19 9년전 신고 주소
혹시 정보 알려 주실수 있으세요? 수술 결과는 만족하시나요?

융괄 2014-12-14 (일) 21:56 9년전 신고 주소
저도 거기서하고 제거생각중인데.. 제거하시고 다시 돌아오셨나요ㅜ?
후기 부탁드려요..

gkekrl 작성자 2014-12-16 (화) 20:01 9년전 신고 주소
혹시 님은 어디서 하신건지
어떤수술을 하신건지 알려주실수 잇나요? ㅜㅠ
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:24 9년전 신고 주소
제거도 신중해야하니까 일단 씨티 찍어보고 상담받으세요
아아아나 2015-02-16 (월) 12:08 9년전 신고 주소
씨티찍는게좋을까요?ㅠ고민되네요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:10 9년전 신고 주소
저도 실리콘 빼고 연골 재배치 고민중인데
혹시 수술하셨나요?
별명 2015-11-17 (화) 12:08 8년전 신고 주소
제거하셨나요?
hi